Совсем недавно Не_Веста, Светлана написала замечательный пост и живет он теперь в шапке темы постоянно.Много обсуждается добавок, но практически нет информации о заместительно-гормональной терапии (ЗГТ).
Не знаю, за что дерут, но было бы не жалко платить за наши БАД и лекарственные средства, если бы составы были на 100% хорошие и эффект конкретный было видно. Берите Лецитин в капсулах, потом может в гранулах распробуете, как я.Да. А за эсенциале деньги дерут - спрашивается за что? Я как то больше к капсулам тяготею. Проглотил и все. Быстро . Хотя может и в гранулах полюблю
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3666894&postcount=251 - вот тут все написано.Девочки как вы делаете кликабельные ссылки с ихерба? просветите меня .
Бросайте такой режим дня. Вместо компа на почти целый день, лучше бы в бассейн сходить, вон зима никак уходить не хочет, а Вы ее лыжами прогоняйте, в тренажерный зал на беговую дорожку - и быстрым шагом по ней ..., а утречком по гантели в руку ... по истечении некоторого времени знаете каким бодреньким станете
Тоже самое могу сказать и о Вас.. У Вас то убивает, то не убивает.. Плюс Вы оспариваете официальные данные и рекомендации от производителя (они ж там все идиоты - не знают, что кислая среда кандиду бьет).. ну да ладно..вы еще и читать не умете
Ася, были, конечно же Ожидаешь чуда и быстро: не говорю за всех, пишу за себя. Его нет, ты живешь...Пьешь дальше, утешая себя мыслью, что еще не время ....
Ответьте сами себе на вопрос: что Вы хотите получить в итоге и что готовы поменять ради этого в своей жизни? БАДы-это только слагаемое, правда одно из важных
Here
А вы выбрали себе препарат один из двух?
Есть такие:Нет ни одного комплекса с аминокислотным хелатом, только чистый
Базовые витамины однозначно надо, а к ним дополнительно то, что вы купили.Светмоихочей, Светочка,прошу Вас посоветуйте железо какое-то и как его правильно пить?и может еще что-то при моей проблеме...
т.к собираюсь к врачу и железо 100%мне пропишет
предистория, мне 27 лет,2е детей,последние лет пять либо беременная,либо ГВ(закончила в ноябре его уже!),сейчас есть проблема выпадение волос очень сильное(залысин нет-но хвостик с мизинец стал!),на щитовидке узел 11*14 заканчиваю лечение от эндокринолога эутирокс,селен-актив,хофитол...и сама решила попить Селенцин)пару дней назад сдавала ттг,оак,и ферритин....так вот последний у меня 9.40 при норме 13-150....а гемоглобин 136, понимаю что это скрытая анемия... Уже едет ко мне Цинк от Нау, Коллаген генератор , Биотин 5000, масло магнезии, вит С 500мг , кальций+магний от Нау, хвощ
Waters, Александр, тоже писал, что L-Glutamine нестабильная аминокислота и так же советовал прием отдельно от еды - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3872025&postcount=1833. Вы сами тоже принимали Глютамин до еды.получается, что желудочный сок не так страшен для этой аминокислоты. и даже такое малое количество (500 мг) доходит до головного мозга.
Ир, ага, то-то у тебя такая моська довольная...прям съесть и запить) вот увидишь тебе-понравится
Именно все что Вы перечислили+ убрали белый хлеб. Черный был, именно не серый, а конкретно-черный, практически полностью из ржаной муки. Смотрите на состав хлеба, не должно быть разрыхлителей и прочих Е. Чеснок был в капсулах, а имбирь свежий корень. Свежие фрукты можно без вопросов, сухофрукты были, но только в кашах и к чаю. Шоколада, IMHO, не было вообще, но думаю с какао более 70% можно.Что конкретно нужно убрать из рациона, чтобы "прибить" кандиду? Ну сахар, тортики, пирожные, сладкие булки и конфеты - это понятно. А фрукты, сухофрукты можно в ограниченных количествах? Кусочек черного шоколада? Хлеб белый/серый? Селен уже пью, пробиотики+клетчатка тоже, чеснок+имбирь едет. Стевию полгода пью - в чай, кофе, компот.
Анализ называется "Антитела к Candida IgG в крови" или просто "Анализ крови на кандидоз", спрашивайте в областной больнице, можно в лабораториях, но IMHO, в больнице дешевле, что-то около 70 гривен.как точно называется анализ на наличие кандиды в крови и где именно сдавали?