Всем привет!
Белый чай http://www.iherb.com/Prince-of-Peace-100-Organic-Premium-Peony-White-Tea-100-Bags-2-g-Each/22280
Немного о белом чае:
Белый чай укрепляет иммунитет, повышает свертываемость крови и способствует заживлению ран. Он также препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, раковых опухолей и кариеса.
Белый чай называют эликсиром бессмертия. Белый чай самый полезный из всех чаев, в нем содержится максимум витаминов и полезных веществ, которые в процессе обработки покидают другие виды чая. Белый чай богат витаминами, он обладает антивирусными свойствами, защищает от бактерий, укрепляет сердечно-сосудистую систему. В белом чае содержатся вещества, замедляющие процесс старения кожи и предотвращающие появление опухолей.
Белый чай имеет традицию заваривания. Его нужно заливать мягкой, негорячей водой (50-80 градусов). Горячая вода убьет все запахи и полезные вещества. Заваривание длится не более пяти минут. Заваривать чай следует в керамическом, фарфоровом или стеклянном чайнике. На одну чашку Вам потребуется от пяти до десяти граммов белого чая.
Смотреть далее
Конкретно о чае Prince of Peace. 100 пакетиков неплохого чая за 6 долларов -хорошая находка. До этого я брала другой белый чай
http://www.iherb.com/Uncle-Lee-s-Tea-Legends-of-China-White-Tea-100-Tea-Bags-5-29-oz-150-g/11032
Этот мне понравился гораздо больше. Он гораздо насыщенее и ароматней. Однако, и первый и второй чаи ,если их заваривать по всем правилам(заливать теплой водой), не обладают ярко-выраженным вкусом. Поэтому я заливаю кипятком
,понимаю,что такое заваривание убивает все полезности,зато вкус у чая получается отменным.
Бенфотиамин http://www.iherb.com/Benfotiamine-Inc-Multi-B-Neuropathy-Support-Formula-150-mg-120-Capsules/3549
Это комплекс витаминов,состоящий из витаминов группы В,фолиевой кислоты.
Бенфотиамин -витамин В1. Показания к применению:
Гипо- и авитаминоз B1 ("бери-бери"), атеросклероз, ИБС, миокардиодистрофия, нарушение коронарного кровообращения, ревмокардит, ХСН, вирусный гепатит, отравления, нарушения деятельности нервной системы, полиневропатия, неврит, радикулит, невралгия, периферический парез, параличи; атония кишечника, тиреотоксикоз, эндартериит, зуд различной этиологии, пиодермия, лишай, псориаз, экземы, хронический гастрит, интоксикации.
Смотреть далее
Конкретно о БАДе. Заказала чисто интуитивно для своего папы,который уже много лет страдает от невралгии тройничного нерва.
Папа пил по 2 капсулы 2 раза в день. Сейчас комплекс закончился и можно подводить итоги: чудес он не делает,но значительно уменьшает болевые ощущения.
Будем брать постоянно. И когда же он появится????
Увлажнение с гиалуронкой http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Hydrating-Mist-Oil-Free-Moisturizer-2-fl-oz-60-ml/23870
Понравилась с первого затеста. Хорошее увлажнение для сухой и комбинированной кожи. Недостаток один -оставляет небольшую липкость на лице. Хранила в холодильнике,использовала вместо термальной воды. Но,к сожалению,мое счастье длилось недолго.При очередном доставании ,бутылочка выпала из рук и разбилась
Повторять это средство пока не буду,т.к. в планах попробовать азиатскую косметику.
Два чудо -средства для девушек зрелого возраста
Первое:
Сыворотка с экстрактом водорослей и гиалуроновй кислотой http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Instant-Facelift-Serum-1-fl-oz-30-ml/30676
Сыворотка просто чудесная!
Всё ,что о ней написано на сайте : "
Episilk мгновение сыворотки реконструкцию использует сочетание гиалуроновой кислоты и Pepha-Tight, уникальный экстракт водорослей известны мгновение подтягивающий эффект. Этот экстракт обладает способностью сглаживать морщины, а также формирования защитного щита от окислительного стресса.
Гиалуроновая кислота является наиболее важным элементом кожи, которые необходимо сохранять влагу и обеспечивает объем, форму и лифт.
Pepha-Tight является высоко очищенного экстракта из микро oculata nannochloropsis водорослей. Это вещество поднимает и подтягивает кожу немедленно и имеет долгосрочный эффект в поддержку соединительной ткани кожи."
Смотреть далее -чистая правда!
Представляет собой густую,почти прозрачного цвета субстанцию с запахом водорослей и моря
Наношу на увлажненную кожу,мгновенная подтяжка лица обеспечена. Пользуюсь всего где-то 2 недели,но положительный эффект уже заметен. Кожа более упругая и ,как мне кажется,даже цвет лица улучшился. 5++++ -этому средству!
Средство № 2.
Гель с ДМАЕ. http://www.iherb.com/Intensive-Nutrition-DMAE-3-Anti-Aging-Gel-1-oz-30-ml/42791
Получила его 5 дней назад. Искренне считала,что я заказала крем. Какого же было мое удивление,когда ,открыв баночку,я увидела гелеобразную массу.
Несколько слов о самой баночке и упаковке. Сначала покажу...
Много заказывала косметики на Хербе,но первый раз получила крем ,упакованный как косметика класс "Люкс". Картонная коробка -толстая,плотная,гладкая,в слюде. Сама баночка полностью покрыта слюдой. В коробочке лежит аннотация. Упаковка,баночка-самые что ни на есть достойные,но это не главное. От самого средства я тоже пребываю в неописуемом восторге.
Он плотный,прозрачный как слеза младенца, экономно расходуется,его надо самую малость .
Девочки,но запаааааххх, это даже не запах,а вонь какая -то .
Неужели так отвратительно пахнет это самое "ДМАЕ"?
Пользовалась гелем всего несколько 4-5 раз,но первого применения.сразу поняла,несмотря на запах, он будет у меня в любимчиках. Эффект от него аналогичный ,как от сыворотки: мгновенный лифтинг, ухоженный вид и хорошее настроение от результата.
Девочки,как считаете,можно пользоваться этими двумя средствами одновременно? Как помолодею сразу лет на ...цать
Пока два вышеуказанных средства-мои фавориты от Херб. Попробую азиатчину и,если не подойдет,вернусь к ним...
Масло манго. http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-PureMango-Butter-Expeller-Pressed-9-fl-oz-266-ml/44215
О масле:
Масло манго получают из косточек плодов дерева манго (Mangifera Indica), произрастающего в субконтинентальной Индии и тропиках. Его отличает от масел других семян наличие в его составе большого количества неомыляемых жиров. Неомыляемая фракция масла манго содержит важные питательные вещества, витамины и фитонутриенты, способствующие быстрому заживлению кожи. Масло манго обладает хорошими увлажняющими и регенерационными свойствами. Масло превосходно питает кожу и способствует ее восстановлению. Обладает антиоксидантными свойствами. Замедляет процесс старения кожи. Эффективно увлажняет кожу и смягчает кожу. Масло манго оказывает прекрасное увлажняющее, влагоудерживающее и восстанавливающее воздействие на сухую кожу и ломкие волосы, питает и предохраняет их от агрессивного солнечного воздействия. Масло манго рекомендуется для лечения и ухода за сухой зрелой кожей. Оно действует так мягко и деликатно, что может использоваться даже для ухода за кожей младенцев.
Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию не омыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований.
Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Крема, в которые ходит масло манго особо эффективены для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции.
Масло обладает сильным увлажняющим действием. Его можно добавлять в мыло для нейтрализации его сушащего воздействия на кожу.
Рекомендуется включать масло манговой косточки в состав средств для комплексного ухода за сухой кожей, вызванной экземой и псориазом.
Ко всему прочему, Масло обладает солнцезащитным действием, что делает его одним из основных ингредиентов в летних кремах и бальзамах для губ, его активно рекомендуют в качестве ухода за кожей после загара и восстановления ее после солнечных ожогов. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго придает хорошую впитываемость смесям из жидких масел и воска.
Также, хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими.
По своему косметическому и целебному действию масло манго совершенно не уступает маслу какао и маслу ши.
При производстве мыла или кремов вводится в состав в жидкой форме, температура плавления 40 С.
Методики применения:
Рекомендуемый ввод в косметические продукты:
Крем, лосьон для лица – до 20 %;
Крем, молочко для тела, губ – до 100 %;
Мыло : 2-6 %;
В кондиционер для волос – 2-5 %..
Смотреть далее
Открыла масло и обомлела. Представляла ,что оно выглядит так же ,как ши,а оно всё крупинками и пахнет непонятно чем.
Вот мое. Простите за фото..
Так что запах у масла не очень приятный. Когда вчера мазала мужу этим маслом лицо,он вообще решил ,что я его козьим жиром мазукаю
Запах,запах...Зато эффект хороший. То,что оно увлажняет намного лучше масла ши-это факт! Мажу им на ночь руки,надеваю тканевые перчатки и утром просыпаюсь с увлажненными,ухоженными ручками. Еще мажу шею, ноги и мужа...
Планирую делать с ним маски для волос.
Да,масло прекрасно растворяется в руках,его не надо подогревать на водяной бане.
Продолжение следует... В запасе декоративные и прочие "вкусняшки" с Херба