На митниці точно не будуть дивитися, оплачена посилка чи ні, тому, скоріш за все, якісь посилки з 98го просто не встигли засвітитися до обіду.они у вас оплачены?
+1, мои из 45-го тоже прибылибуду надеяться на доставку сегодня/завтра...
Точно вилетів. Зараз вже десь в Німеччині на фури чекає...А я вот переживаю за 1742, который отправлен из США 26-го. Он точно фактически вылетел или еще там может болтаться?
как думаете если задекларировать посылку на отправку морем на след неделе.придет ли она до Нового года?
до урагана посылка шла ровно 28 дней морем. а вот теперь интересно как будет
Да уж. Ситуация.я дозвонилась.
только ничем не помогли.
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией- получила сегодня посылку, вместо половины заказа вложены книги по креативной экологии и стоматологии.
Не хватает 2- х комбинезонов, 3-х пижам и детских эму - общей суммой на 165 $.
посылка не вскрыта.
получается попадание на деньги и еще и 70 $ инвойса за макулатуру заплатила.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/03/thumb_11617350bcccb31a2f4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ziaja мне вот на прошлой неделе 85у.е. насчитали Причем не совсем по моей вине. Просто коробочки не влезли в посылочку и их вернули на склад, да вот только треки в аккаунте не вернулись. А я только по приходу морской посылки кинулась искать где же потеряшки. Внесла в аккаунт, потом в коробочку и тут сюрпризикСкажите, а сейчас насчитывают плату за хранения свыше 10 дней.
После НГ писали, а сейчас что-то молчат. Вот думаю напрягаться и собирать посылку или можно подождать
пока ничего не шлите, пусть наши посылки разгребут)))да и еще вопрос-как вы думаете стоит посылки на мист слать или все ожидают?
Ні, це означає, що з 11-го дня перебування посилок на складі Міста за збереження буде зніматися плата (якщо вони ще не спаковані в бокс і не задекларовані). Для нових посилок - ситуація і процес зрозумілі. Наразі намагаємося розібратися, звідки починається відлік для тих посилок, які вже лежали на складі, коли прийшов "лист щастя" про обмеження терміну безкоштовного збереження.Это что означает, что посылки которые будут прибывать на склад миста, будут отправлять только через 11 дней их прибывания там?