девочки и мальчики, доброй ночи. даже не знаю как назвать то что я ищу ))) что-то типа антиникотиновых примочек. чтобы мужа отучить от этой пагубной привычки. никто ничего подобного не видел? китайцы по-любому что-то придумали на эту тему ))) может наклейки какие-то, чай, может еще ерунда какая?
Вот прям такого-такого волшебного...чтобы раз! и бросил..китайцы не придумали,так как они считают,что если человек сам не захочет,то он не бросит пить или курить. В этих двух дурных привычках два аспекта : физический и психический.
Вот смотрите,у Вашего мужа сформировался определенный стереотип поведения : сигарета-зажигалка-затяжка... Можете ,конечно,взять его на "слабО",если прокатит
Прокатило? Тогда
пластыри для бросающих курить. Не прокатило? Начинаем вмешиваться в этот стереотип поведения. Меняем обычную сигарету на
травяные сигареты ,
электронные сигареты . есть ещё
спреи ,меняющие во рту вкус сигарет.
И ещё такой
чай Этот чай я рекомендую всем курильщикам,независимо от того бросают они курить или нет. Я своим мужикам взяла,они уже пропили курс 20 дней. Чай очень приятный,очень моим мальчикам понравился
Почистили свои организмы и легкие. У мужа легкие были практически не загажены,в первые дня три отходило немного мокроты(я так полагаю со всякой гадостью),а вот у сына...у него такие харчки были "хорошие" раньше(извините за подробности),стал пить чай и ,во-первых,стала очень легко отходить мокрота,а через неделю и вовсе её не стало,так...сухонько похеркивает изредко,и то не каждый день. Буду этот чай периодически заказывать и пропаивать их. К слову : муж курит кент,а сын парламент.Содержание никотина-смолы и у того и у другого одинаковое ,и курят они одинакого-пачку в день.
Если что-то найдете ещё интересное на тао против курения,то выкладывайте сюда,потом сформируем подборку " бросаем курить" и закрепим в шапке темы.