Выслали их 24.12,а пришли они 5-го января.Но мы в Бельгии живем,а snugs присылают из Англии,так что это еще долго получилось,т.к. обычно посылки из Англии до нас за 2-3 дня доходят.Но у нас перед Н.годом почта отвратительно работала.Точнее,совсем не работала(из-за снега) .
А я то по-привычке на нашу почту думал...Приём 17.09.2010 15:30 Новая Зеландия 22560
Экспорт 21.09.2010 10:48 Новая Зеландия NZAKLA
Выход из транзитного ММПО 07.10.2010 03:03 Великобритания GBCVTA
Поздравляю!Да и приятный момент, сегодня VAT вернули написала им вроде в пятницу, сегодня денюшка на карте
oberon, Спасибо!
Вопрос решен,высылают замену..Но когда она интересно прейдет
В таком виде и получены,пробывала оттереть,нифига(Если бы оттерслись не писали бы(
Мои валенки пришли,как будто их мерили,все в порядке,но закрыты бумагой были в коробке не так,просто лежали с верху бумаги,и не было в нутри одного валенка,бумажки и картонки))
Сегодня написала письмо на возврат денег. Посылка от 4 декабря.
Подскажите, если всё же посылка до меня дойдет - я смогу её забрать, а денежки опять магазину заплатить? Так уги хотелось блинннннн ((((
У меня была с ними переписка где-то в течении месяца,я английского тоже не знаю, копировала через гугл-переводчик...пример:мой заказ №....отправлен....дата не дошёл до адресата. Пожалуйста помогите мне. Хочу получить свой заказ или прошу вернуть деньги.Тоже жду свои 2 месяца, получила 2 посылки из 3х, отправленных одновременно. Одна, видимо, потерялась.
Можете поделиться шаблоном письма, тоже попрошу возврат денег, а то боюсь ошибиться в английском. Спасибо.
как у вас дела? прислали номер заказа?, я в выходные заказала, деньги заблокировали. а подтверждения не пришло
На Натуршопе смотрела, 34 размера в наличии не нашла, только 33 в детском, потом 35-36 в женском разделе. Читала отзывы, на стопу 22 см 35-36 размер будет велик.
Не за чт))
Как раз вроде, правда чувствуется, что они поменьше чем первые, все-таки разница в один размер ощутима..Пальчик большой немного упирается, но надеюсь, что разносятся..Тут кто-то же писал, что они имеют такую особенность - разнашиваться...
Попозже выложусь в обеих парах))
а киньте, плз, кто уже переписывался с натуршопом по недошедшим посылкам, как им писать, чтобы они подали в розыск? в смысле, как по англ. правильно это выразить.. I ask you to search my parcel? или есть какое-то спец зашифрованное обозначение этому процессу?