Привет всем! Несмотря на то, что получаю уже не первую посылку, хваст решилась написать только сейчас.
[NOTE]Мои параметры: Ог-86, От-66, Об-92 Рост - 168[/NOTE]
1. Куртка, штаны, http://item.taobao.com/item.htm?id=16078214380&spm=2014.12015342.0.0.
2. Куртка, леггинсы теплые, сапоги.
3. Платье "А ля Бекхем" С размером промахнулись. М слишком большое, что и доказывает фото ниже.
4. Сумка для "оленеманьячки". Что-то меня потянуло в эту тему.. )) Неплохая, мягонькая.
5. Куртка, шапка с шарфом.
6. Куртка. Очень понравилась, единственное, что на мой рост рукава чуток коротковаты, если руки поднять.
7. Платье. Ремень и подвеска, что в комплекте не очень, а вот само платье супер! На фото я со своим ремнем.
Отдельно хочется сказать об этом.
Реальное фото не успела сделать унесла сестра. Покупали для племянницы 11 лет. Размер 36 ей не подошел! Ужасные маломерки (размер ее стопы не скажу, но обычно берем ей 36 размера обувь, т.к. широкая нога). Но собственно говоря это их единственный минус. Качество отличное, очень теплые, вживую в 100 раз лучше чем на фото продавца, а стоят копейки. Для подростка, со скоростью света "убивающего" обувь, замечательный вариант!
Остальные вещи не стала даже фоткать, т.к. сгорели ссылки, да и 100 раз уже мелькало.
Ну и конечно, традиция! Мой "барашек"
[NOTE]Мои параметры: Ог-86, От-66, Об-92 Рост - 168[/NOTE]
1. Куртка, штаны, http://item.taobao.com/item.htm?id=16078214380&spm=2014.12015342.0.0.
Ну что сказать... Куртка как раз, тонюсенькая брала L. Штаны М, в бедрах широковаты, можно было S,хотя по длине впритык. Куртка по цвету чуть светлее штанов. Сапоги не чисто белые, а скорее молочные, брали на размер больше обычного. В целом не понравилось как смотрится, нелепо. Как только напялила костюм, сестра стала смеяться и остановить ее было проблематично.
Смотреть далее2. Куртка, леггинсы теплые, сапоги.
Для прогулок с ребенком самое то, куртка достаточно теплая, как впрочем и сапоги, удобно, качество приличное, Но леггинсы очень короткие, причем даже штанины разные по длине. Положение спасает только длина сапог.
Смотреть далее3. Платье "А ля Бекхем" С размером промахнулись. М слишком большое, что и доказывает фото ниже.
4. Сумка для "оленеманьячки". Что-то меня потянуло в эту тему.. )) Неплохая, мягонькая.
5. Куртка, шапка с шарфом.
Куртка оказалась дикого горчичного цвета, почему то казалось, что будет темнее. На рукаве лейблов нет, как на фото продавца. Шапка с шарфиком - мягонькие, но как пошита шапка, странновато как общипанная, потом правда распушилась (для верности еще феном продула).
Смотреть далее6. Куртка. Очень понравилась, единственное, что на мой рост рукава чуток коротковаты, если руки поднять.
7. Платье. Ремень и подвеска, что в комплекте не очень, а вот само платье супер! На фото я со своим ремнем.
Отдельно хочется сказать об этом.
Реальное фото не успела сделать унесла сестра. Покупали для племянницы 11 лет. Размер 36 ей не подошел! Ужасные маломерки (размер ее стопы не скажу, но обычно берем ей 36 размера обувь, т.к. широкая нога). Но собственно говоря это их единственный минус. Качество отличное, очень теплые, вживую в 100 раз лучше чем на фото продавца, а стоят копейки. Для подростка, со скоростью света "убивающего" обувь, замечательный вариант!
Остальные вещи не стала даже фоткать, т.к. сгорели ссылки, да и 100 раз уже мелькало.
Ну и конечно, традиция! Мой "барашек"