самая конкретика - на чекауте
Я брала кофточку такую S, села идеально, на мои параметры: ОГ - 91, ОПГ-74, ОТ-61.http://www.shopbop.com/short-sleeve-terry-hoodie-juicy/vp/v=1/845524441815431.htm
В двух размерах, P . S .... не нахожу размера Р в размерной сетке..а S кто нибудь эту марку брал?
Девочки я не поняла, шопбоп перестали слать средства по уходу за уггами? вроде еще пару дней назад было нормально а сейчас идет текст - мы не шлем данный товар за пределы США.
Это я, скорее всего, "криво" выразилась)))))))наверное, я просто неверно вас поняла..
Если в момент оформления заказа она стоила 200 долларов, то все ок.
ждите..курьер вам ее принесет.
Kizza_shu, увидела у Вас в подписи, что у Вас размер ноги как у меня. Не подскажите, какой Вы обычно размер берете US и UK, или все зависит от марки и модели?
Marine, мне у этой марки много вещей нравится, включая пальто. Просто я не могу определиться с размерами, которые пока в wish list закидать. А еще у меня плечи довольно широкие. Из-за этого приходится многие вещи на размер больше брать. Итальянские размеры верх я беру 44, а низ 42_Marine_ добавил 11.11.2011 в 10:34
KatyaM, а какая модель платья? ИМХО у вас 4 размер...возможно даже 2
Всем привет! я тут новичок, и мне очень необходима помощь.
очень хочу заказать ботиночки See by Chloe, которые стоят 385$.
Подскажите пожалуйста, я попадаю на растаможку? если да, то сколько будет стоить и как вообще протекает процедура?
и возможноли заказать каким нить другим способом, чтобы не платить за растаможку?
Заранее огромное сасибо.
вовремянадо узнать завтра...
Заказала сапоги светлые Juicy CoutureА почему возврат делаете? Что не так?
Here
Это примерно 160см...Девочки, может кто силен в американских мерах длины, когда пишут в отзывах I'm 5'3, какой это рост?
А только у меня сайт шопбопа тупит неимоверно уже несколько недель? Еле-еле странички открываются