Девочки, поделюсь с вами впечатлениями о некоторых приобретениях с вики.
1. VS Makeup Hello bombshell Makeup Kit 289-804 $32
Отличный набор за такие деньги! В этом наборе есть все от теней для глаз до румян. Еще и кисточки как во время к нему пришли))
2. Lace fit-and-flare dress 292-064 imperial green размер 6
Платье на мерки ОГ 85, ОПГ 73, ОТ 67 ОБ 95 село хорошо, в талии и груди осталось немного свободного места. Подклад до талии - корсет, с косточками, по краю силиконовая полоска. Красивое платье, но на спине тракторная молния аж до попы( Она, имхо, портит платье. Длина спереди от середины горловины 77см, по спинке 88 см, от плеча к плечу 31 см, талии 37 см.
3. Burnout racerback tank 291-567 Vs Shine/black XS
Блестки по всей майке разлетелись...по размеру подошло
4. Very sexy point d'esprit babydoll 186-977 black/pink $42 34В (брали на российский 75В) По размеру подошло. Розовые бретели регулируются по длине, стринги в комплекте, по краям чашек внутри силиконовые полоски. Бретельки из атласа.
спасибо за внимание) буду рада ответить на вопросы.
1. VS Makeup Hello bombshell Makeup Kit 289-804 $32
Отличный набор за такие деньги! В этом наборе есть все от теней для глаз до румян. Еще и кисточки как во время к нему пришли))
2. Lace fit-and-flare dress 292-064 imperial green размер 6
Платье на мерки ОГ 85, ОПГ 73, ОТ 67 ОБ 95 село хорошо, в талии и груди осталось немного свободного места. Подклад до талии - корсет, с косточками, по краю силиконовая полоска. Красивое платье, но на спине тракторная молния аж до попы( Она, имхо, портит платье. Длина спереди от середины горловины 77см, по спинке 88 см, от плеча к плечу 31 см, талии 37 см.
3. Burnout racerback tank 291-567 Vs Shine/black XS
Блестки по всей майке разлетелись...по размеру подошло
4. Very sexy point d'esprit babydoll 186-977 black/pink $42 34В (брали на российский 75В) По размеру подошло. Розовые бретели регулируются по длине, стринги в комплекте, по краям чашек внутри силиконовые полоски. Бретельки из атласа.
спасибо за внимание) буду рада ответить на вопросы.

Брала размер XS, когда приехал, подумала, что мал будет, но он отлично тянется (тут недавно брали XS и на ОГ 89), рукава длинные и можно на ладони натянуть, сам свитер тоже приличной длины, живот голым не будет. Материла не тонкий, на осень и на зиму одинаково хорошо. Особенно понравилась вязка на запястьях и животе, за счет нее свитер плотно прилегает и не пускает холод к телу. Не колется. Вообщем 
Единственное но это низкая посадка, сзади все ок и они даже не такие широкие, как например

Но, вцелом я ими довольна
хотела их брать за 138$, но сдержалась. Долго искала хоть один отзыв по ним, но, похоже, они понравились только мне