Угу, я в это время вряд ли смогу, т.к. сегодня работаю до 16.45 на Н.Арбате и сразу домой....таксссс будем думать как забрать.jullit, Примерно в 18-19 вечера, я точно не знаю, вы наверно тоже работаете?
Юля, а может можно включить мой заказ(юбка) и ещё нескольких девочек? я не так давно его оплачивала, он ещё висит во втором посте,где написано чёрная пятница,вроде это ещё не заказывалиДевочки, поддержите с клирансом пожалуйста Не хватает 40$ до бесплатной доставки.
а как узнавать что за коллекция? вот этот свитер например: http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13277651 это ральф, или лаурен?))Я поняла там четыре линии: ральф,лоурен, блю, блэк- вот последние две в размер с нашими европейскими, а первые две- бльшемерят
Да уж, один из минусов интернет шоппинга))) Блин, мне просто этот жакет так в душу запал, давно у меня такого не было, вроде ничего особенного но чем то он меня зацепил, даже мужу понравился, хотя он обычно нудит, что короткий, почки застудишь и т.д., а я люблю короткие курточки, у меня их несколькоДа эти все размерные сетки... ну очень приблизительные.
Вот я выступила недавно (писала в хвастах ideeli), взяла куртку S. Там две меня влезут, даже в бедрах.
Кто-то также глубоко сомневается с этим пальто ))
а у нас терминал и 100руб без % берёт)Lesechka, от 500р. Без комиссии
watery926, Получила
Anastasiya07 добавил 24.05.2012 в 21:46
dusya1987, Да, какую сумму?