С праздником!
Расскажу про парочку платьев,кофт и конечно же про бельё
все платья и кофточки размера XS
мои посленовогодние
параметры: 91(73)-65-93
Lace Dress candlelight rose
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713092239&pagename=vsdWrapper
#272-008
кружево мягкое, совсем не колется. платье хорошо тянется и также может варьироваться его длина. можно смело брать этот размер на параметры и побольше. складочки эти очень нравятся, но лично для меня они не подчеркивают талию,а наоборот ее скрывают
т.к из-за них они талию не облегают
Ruched Sweaterdress light grey heather
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713097858&pagename=vsdWrapper
#277-975
ох,ну это платье это прямо косяк на косяке))))
во-первых, на сайте написано что в составе импортный хлопок, на самом же деле там хлопок,нейлон,и люрекс!!! при чем такой колючий, что неженкам брать не рекомендуется!! одевать и снимать его еще то "удовольствие".
во-вторых, оно прозрачное, про такие модели,но однотонные это уже писалось, надеялась, с этим будет нормально, но нет, только с бежевым бельем. и в приличные места лучше не ходить)))
а в третьих, оно в катышках и если его одеваешь то всё вокруг становится в них, в том числе и волосы, смотрится забавно
надеюсь после стирки эта беда пройдет. но что самое интересное, при всём при этом, оно всё равно мне нравится
и сидит очень неплохо, лучше чем кружевное. но XS мне впритык.
теперь о кофточках...
Angel Bouclé V-Neck Sweater blue wave heather
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713090118&pagename=vsdWrapper
#274-686
не первый мой свитер букле и однозначно не последний!! очень нравится их качество, для зимы просто идеальный вариант! этот свитер тоненький совсем, но при этом очень теплый,даже жарко бывает.
Metallic Ruched Tunic Sweater blue wave heather
#278-046
не могу найти на сайте, артикул из заказа.
ну,это спорная кофточка. возможно,если бы был бежевый цвет,то она бы не так дешево смотрелась с этим люрексом, а так как-будто с рынка, ну это может я придираюсь. просто мне она не очень идет. тут,кстати, люрекс мягкий, не колется. и еще девочки писали что кофта маломерит, ну не знаю,я рада что взяла XS,там места еще достаточно в ней, тянется отлично. если потом такие будут,то возьму без люрекса.
теперь о белье
цвета пыталась максимально приближенно передать
Dream Angels® Push-up Bra poolside w/ivory metallic lace 34С
красивый очень и удобный!!! очень им довольна! пуш-ап отменный))
Lace-trim Bikini poolside w/ivory metallic lace S
трусики к нему, хоть и бикини,но удобные,не парашютятся на попе,кружево не стяклянное,но и не ах какое нежное
Incredible Front-close Push-up Bra bright pink 34C
когда одела первые 2 раза подумала,за что его все хвалят?? в объеме неудобно,немного жмет,хотя всего 73 см,лямки длинные и из-за этого чашка как-то не на месте. но когда одела в третий раз и проходила весь день вдруг он стал очень удобный,совсем его не чувствую! в общем, класс!
Balconet Push-up Bra yellow/white dot 34С
должно было придти что-то такое,но желтое
а пришло вот что
ядренного желтого, кислотного прям, что фотик не передает и самое интересное где горох?????
в квадратике с указанием цвета горох был,да и цвет поприятнее, более нежный, в общем буду писать, жаловаться
BioFit® Push-up Bra poolside 32С
дернуло меня взять 32 объем((( в результате совсем мал в объеме и чашке разумеется тоже. а так отличный лиф. и кстати мне кажется что он максимум до 70 см в объеме.
еще немного о трусишках
раньше я брала себе трусики XS и потом поняла что они мне перетягивают, теперь все взяла Sки и рада))
Boby by Victoria Seamless Little Cheekini poolside
выглядят как детские трусики,совсем маленькие, маломерят, буду на размер больше брать, чтоб не впивались.
Cotton Lingerie Lace-waist Cheeky in Prints white multi stars
очень мне нравятся эти трусики,уже не первые, совсем не видно под одеждой и намного удобнее стрингов. вообще я теперь только трусики чики и беру. кстати, эта модель лучше всё же в XS, они растягиваются сильно.
NEW! Supersmooth Cheekini rainbow stripe
мягкие, приятные и красиво сидят. довольна!
Dream Angels® Lace-trim Cheeki berry gloss/pink flirt
эти мой фаворит!!! они такие мягенькие, такие нежные и удобные! за них даже полную стоимость не жалко заплатить! буду брать еще и еще
Eyelet Skirted Cheeky white
еще такая пикантность)) сидит хорошо, очень низкая посадка.
Ох,ну всё. надеюсь ничего не забыла и буду полезна! с удовольствием отвечу на вопросы!