Всем, всем, всем, большой привет!!!!
Уж очень давно я здесь ничего не писала, хотя получила всего очень много)
как-то все не находилось времени)
Напишу о последних приобретениях)))))
1. Туфли Sam Edelman
Влюблена я была в них после многочисленных отзывов, а в особенности после отзыва девушки в платье карем миллен изумрудного цвета и розовых сэмах.
Долго думала какие взять, черные или розовые, в итоге взяла и те, и те на выбор)))))
Черные кожаные не понравились вообще) Благо многим черные больше по вкусу)
Розовые-потрясающие) Но мой 36 в их 4-ку влез со скрипом
Влезть то влезла, но разносить я их не готова) Слишком было бы это мучительно)
в итоге перезаказала на 5-ку. Да, конечно если б были половинки, было бы вообще идеально, но самое главное комфорт))))
Многие выбирают черные, чтоб подошло подо все))) Но, в данном случае я считаю, что эти туфли изначально не подо все) В Общем я за розовые)
Кстати, розовые отдам за 5000, 4UK
Эпатаж вперед
Идем далее.
Хотелось топ с баской)))) Взяла)))
Lipsy Peplum Top With Embellished Shoulder
Как обычно 6-ку.
Девочки, она мне мала!!! Все застегивается, но так все натянуто. И цвет кремовый!!! на сайте смотрится более белый)
По качеству притензий нет, но в общем поняла, что не нужна мне эта штуковина, учитывая следующий лот
Давно смотрела на эту модель, и решилась, надо брать) для работы-идеальный вариант) Белый верх-черный низ
ASOS PETITE Exclusive Pencil Dress With Peplum Top 6UK
Идеально! Очень классно село! по длине на мой рост заканчивается под коленом) Обрезать его не хочу. Очень красиво подчеркивает фигурку) И наконец-то я оценила прелесть молний сзади)))))
К сожалению фото в нем нет, но девочки берите-не пожалеете...надеюсь
И кстати не заметила я, что оно петит))))))
Идем дальше
Очень я хотела платье к НГ.
Но как-то мне кажется в прошлом году выбор был получше, может это конечно мое мнение.
В итоге остановила свой выбор на следующей модели
Lipsy Dress With Geo Sequins 6UK
Думала, что это платье у меня будет исключительно для НГ, за счет своей блестючести))))
Но, уже в этом сомневаюсь)
Мне так оно очень понравилось. Очень все качественно и красиво, село, как на меня сшили))))
Боялась, что спереди вырез с сеткой будет очень глубоким, но нет, ничегошеньки не видно) сетка платная.
Материал тоже плотный и очень приятный) В общем 5-ка этому платью))))
Ну и наконец, не могла не заглянуть в что-нибудь этакой по сладкой цене
Обратила внимание на платье, куда ж без этого
ASOS Peplum Dress In Floral Print 6UK
Девочки....я советовала бы всем его брать! Очень насыщенные цвета(на фото не такие яркие вышли). Безумно красивый основной синий! Опять же садится классно(слегка-слегка велико правда, наверное стоило взять петит)! Восторг и только! Баска нисколько не придает объема в бедрах, на мой взгляд.
Смотрю и удивляюсь, как по столь вкусной цене, оно еще не в ауте
Ну вот и все) об остальном уже много-много писали)))))
Всех целую
и мини фото отчет....на кухне))))