Кать, я в любом случае 30-го поеду в те края, где Настя живет. Насть, ты же где-то на Краснобогатырской, как я поняла? Тогда я прям мимо тебя поеду. По идее логичнее, чтобы я забрала, чем тебе специально за вещами ехать в те края.Маш, давай так, если АЕ приезжает - тогда подхватываешь и мои вещи, если не приезжает, забираю твои и отдам 31-го. ( А когда будет известно про АЕ?)
Ps: Ань, а ты как? Если я поеду я могу и твои взять.
Насть, можешь мне заказать на nordstrom
...............
Если намечаются какие-нибудь скидки там, я могу и подождать) но хотелось бы до получить.... заранее спасибо огромное!!! и посчитай мне сколько доставка обойдется! СП25-26 жду=) до встречи=)
Ааа, это ты про позавчерашний заказ писала, что нет подтверждения? Я думала, ты про второй мэйсис с ЧП, который не попал на консолидацию - я решила что ты не включила его потому что его еще нет на складе.Анна Ж, Эти уже выслали давно, не пришло подтверждение с последнего заказа.
И я не могу. Тут кто-то писал, что надо убирать либо http, либо wwwА я не могу Ваши ссылки посмотреть почему то (
Почему, они теперь даже в Россию напрямую шлют.Мейсис - Macys.com Но там теперь российские карты не принимают, Настя?