Я тоже проголосовала за Настю, еще вчера. Конечно хочется, чтобы она была на первом месте, гордость будет брать.
Но! Не судите строго мои слова, но я эгоистка и мне Настю жаль. Нас итак много, а если присудят ей лучшего орга, то тут в теме будет такооой табун, нужно будет в день проматывать страниц 50 и начнется петрушка с ограничениями в заказах, Настиных бессонных ночей и т.д.
Все несет свои последствия.
я конечно тоже еще вчера проголосовала, ну да, не могу не согласиться, есть смысл в этих словах..) по поводу страниц я не переживаю конечно, что много надо будет пролистывать, наоборот может еще быстрее будет народ собираться на компанию, и нас еще больше будет болтушек, может кто что интересное будет вносить в эту тему, магазины новые какие-нить, но Настю, да, одолеют мне кажется, она и так бедная устает, путается уже в наших заказах/отменах (хотя в правилах написано:
Уважаемые участники, кидайте в тему ваш заказ только после того, как вы на 100% в нем уверены, больше изменений в заказе (поменять размер, цвет, заменить позицию и т.д.) делать не буду, так как я делаю двойную работу меняя вам ваш заказ, это очень сложно, заказов много и я просто не успеваю. Спасибо за понимание.
и большинство тем не менее все равно кидают заказы, потом пишут отмени, поменяй и т.д.!
сидит но поздней ночи, все эти консолидации, расчеты.. а так вообще караул что будет! и на кого такое количество посылок она будет расписывать, тоже не понятно, если у нее и так на всю родню и друзей все расписано.. что даже при нашем нынешнем кол-ве участников, мы не всегда можем заказать когда хотим, пример с АЕ, ждем пока время пройдет чтобы по таможне в сроки проходить допускаемые..
каждый её день может обратиться в "черную пятницу"..
ну и в конечном итоге Насте боюсь это все надоест, ей будут сниться цифры, она не будет ни чего успевать, и в итоге вообще уйдет(
была тут такая одна организаторша.. она потом перешла на коммерческую СП просто.. у нее тоже быо 2 детей, муж, и она в итоге ни чего не успевала..
боюсь как бы эта вся история не закончилась так же, потому что люди сейчас мне кажется попрут, если Настя возьмет 1 место, а она уже на 1 месте)))
surimi добавил 30.01.2013 в 18:37
Nyurvee, аа, ты имела ввиду наверное как Настя будет 50 страниц пролистывать, ну да, если станет много народа, и все будут так болтать как мы сейчас, это будет жесть! тут и так конечно пол темы засорено, Настя просто правда с ума сойдет это все листать и смотреть где там заказы, а где болтавня, ей очень не удобно будет( придется завязывать со своими рассказами или все под офф/стрелочку и оставлять только заказы..