а подскажите, таурин чистый или в комплексе каком-то? я посмотрела сайт, подумываю о таком http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Taurine-1000-1000-mg-100-Capsules/133 , пойдет?Marinka84, тогда еще можно обратить внимание на таурин.
а подскажите, таурин чистый или в комплексе каком-то? я посмотрела сайт, подумываю о таком http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Taurine-1000-1000-mg-100-Capsules/133 , пойдет?Marinka84, тогда еще можно обратить внимание на таурин.
Deigo,Svem, ну вот мне сладкого все равно хочется. И количество сладостей и фруктов в моем рационе не сократилось. Только чай стал вкуснее.
От молочницы мне не помогло. Все равно, как сладкого съем лишнего (а у меня это лишнее начинается со второй конфеты), так на следующий день последствия меня и настигают...
А то, что вы дали, это ссылки на коммерческие сайты (Waters их не любит и я в данном случае к нему присоединюсь). Вот если бы вы дали ссылки на исследования... Лично я не нашла исследований, которые сравнивали бы состояние здоровья употребляющих стевию и не употребляющих ни сахарозаменители, ни сам сахар. Обычно сравнивают стевию с сахаром, стевию с другими сахарозаменителями и т.д. И хотя стевия обычно хорошо "выступает" в этих исследованиях, они все же не дают ответа на все мои вопросы.
Так что я согласна, что жить становится веселее, но если человек прекрасно живет без сахара или сладостей и не скучает по ним, то надо ли нарочно давать ему заменитель сахара - я не знаю.
Deigo добавил 18.09.2012 в 16:46
Sisterkat, нет, у налета на языке, равно как и у выделений из влагалища может быть еще стопиццот причин. Я же написала: за диагнозом - к врачу
Здесь я пишу лично про себя и могу назвать еще одного человека. На этом все, к сожалению.ну вот мне сладкого все равно хочется. И количество сладостей и фруктов в моем рационе не сократилось. Только чай стал вкуснее.
От молочницы мне не помогло.
Я дала не ссылку, я дала информацию про стевию, прошу заметить. В данном случае я считаю так: если Светмоихочей считает нужным для ознакомления со стевией читать эти статьи, значит, то, что написано на этих сайтах, практически соответствует действительности. Я не в коем разе не хочу "прикрыться" Светланой, не подумайте. Я просто прислушиваюсь к ее мнению. Как показала практика, все, что она написала мне и моей семье, касаемо диагнозов и лечения, подтвердилось все 100%.А то, что вы дали, это ссылки на коммерческие сайты
Возможно они и есть. У нас в рунете такой информации не нашла. Возможно потому, что беглым взглядом пробежалась, что выдал мне поисковик по запросу "стевия"Вот если бы вы дали ссылки на исследования...
Я бы сравнила пользу от сахара, стевии и других заменителей сахара. Вернее, не сравнивала, см. ниже....Обычно сравнивают стевию с сахаром, стевию с другими сахарозаменителями
я воспринимаю стевию как сладкое "лекарство". Сахар ей я не заменяю. Сахар-это сахар, стевия- это "лекарство"но если человек прекрасно живет без сахара или сладостей и не скучает по ним, то надо ли нарочно давать ему заменитель сахара - я не знаю.
именно так!!планирую его принимать тоже в качестве "ночного расслабителя"
Если тыквенная клетчатка- да, если клетчатка акации, подорожника- нет.Мама утверждает, что она за 3 недели приема на 2 кг поправилась именно от клетчатки.
Доброго времени суток!
Супруге 26 лет, на 6 месяце беременности.
Есть проблема - волосы головы седеют с корней, в последнее время это стало заметнее.
Принимает след. витамины: фоливая кислота, Элевит, магнелиз В6, йодомарин, курантил.
Что вы можете порекомендовать для решения данной проблемы (не обязательно из средств с iherb)?
Витамин С пойдет.Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста. Ребенок заболевает, еще ничего нет, кроме температуры, 37,5, что можно дать, что бы не разболелась? (или уже поздно?) Есть дома только витамин С(((( И еще была в ветеринарке, купила ветом 1.1. можно его дать? и в какой дозировкеЕсли кому интересно могу сказать где купила ветом, у меня оказывается вообще под боком.Смотреть далее
Витамины В начинаем принимать сразу-же, не думаю что будет аллергия- не те дозировки, вдобавок гипоаллергенные, но если началась аллергия- отменяем, обратите внимание какого рода аллергия и когда прошла, возможно это реакция на ниацин, реакцию подробно описать тут. Также, не откладывая начинаем принимать таурин, хорошо-бы и арнику сразу начать, спросите, может в аптеке найдете. Таурин в аптеке можно найти под названием Дибикор 500 мг.Я правильно поняла, что витамины группы В, С , и мульти подключаем после очистки печени ?
Если опять будет аллергия отменяем?
Они совместимы со всем, что собираемся принимать?
Катють, добавлю, замените сахар на стевию для вас это актуально
а почему выбрали эти витамины?
вот прям завидую, белой завистью, по хорошему)) такая сила воли))
я бы развалилась на тысячу пазл )))
АленькаяЯ, а с чего вы взяли, что у вас глисты есть?
Девочки здравствуйте! Уже 3-й день подряд читаю эту темку. И чем больше читаю, тем больше я запуталась.)))
Очень вас прошу, помогите всё структурировать, что, как и в каком порядке пить?
О себе: Мне 37 лет. 2 года назад родила второго ребенка. Роды(кесарево) были очень тяжелые, потеряла 1700 литров крови (была очень большая миома, и её удаляли после кесарева). Матку и все остальное не удаляли.
Через месяц у меня была вторая полосная операция, удалили желчный пузырь.
При этом у меня уже 15 лет гипотиреоз.
Что я хочу:
1. Избавиться от глистов
2. Почистить организм.
3. Похудеть, так как имею лишней вес.
4. Ну и общее укрепления организма.
Буду очень признательна за любую помощь! Только можно кидать ссылочки,т.к. названия мне пока ничего не говорят?)))
у меня все папилломы исчезли после очистительной программыMargowasabi, спасибо за ответ! Думаю может пройду обязательный курс из шапки темы, потом буду удалять. Если полезут снова, индол подготовлю. Сейчас немного побаиваюсь, пишут что цикл у кого-то сбивается. У меня, ттт, в порядке.