обновляю страницу и все гуднажимаю продолжить чтоб ввести код. и грузится оочень долго.глюк какой-то...
Девочки, а скидка 30 со 150 как прописывается? Таможня увидит полную стоимость или со скидкой???
млин... мне так не нравится ((( я не планирую ежемесячные покупки, мне вот щас хотелось прикупиться к отпуску...
интересно, что за такое-растакое событие будет с 7 до 9 вечера 20 мая???? может все с 99% скидкой специально для жительниц постсоветского пространства???
Девочки, кто-то получал уже подобные подарки??
У меня дилемма, не могу выбрать, что взять)))
Подскажите, качество сумки и полотенца. Буду признательна!!
Да, это я именно так и поняла. Может, выразилась просто по другому немного.нет, она пишет, что в ее случае скидка -10% была на пять долларов выгоднее бесплатной доставки.
судя по сумме доставки вы выбрали почту? там вообще никуда смотреть не надо....если б был экспресс, было бы 66.99Девочки, что-то я все забыла, таможня на какую сумму смотреть будет???
Merchandise Subtotal $250.00
Shipping & Handling $46.99
Special Offer: SPRING13 -$75.00
Sales Tax $0.00
Order Total $221.99
нет, куртка 283340, юбка 285458, штанишки 284392, я ошиблась - с тремя вещами из клиранса, купы из сейла
нет, куртка 283340, юбка 285458, штанишки 284392, я ошиблась - с тремя вещами из клиранса, купы из сейла