Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
:ai: Ничего себе. Пачками ветом, пробиотики и такие анализы.

В свое время у меня тоже обнаружили хеликобактер . Анализы были просто ужасные(сдавала кровь).
Вам бы сначала желудок подлечить, вредные бактерии убить,а потом ветомы пить. :yes:
Мастику,цинк карнозин ,прополис и вот http://www.iherb.com/Ortho-Molecular-Products-Pyloricil-60-Capsules/23554

Наоборот в пониженной кислотности пробиотики лучше выживают.
Некоторые штаммы борются с хелиобактер.

Это достаточно странно. Если Ветому грошь цена, то насчет Джарроу теперь закрались сомнения, теперь нужно все тщательно разобать.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светлана MorNat давала таблицу по детоксу, вот таблица из книги Марка Хаймена тоже такая же, чуть попроще, может полезно будет разглядеть подробности.Качество изначально было низкое, пыталась улучшить, только так получилось.
e97e039256ec.jpg
[/URL][/IMG]

ЭльфiK

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
76
11
0
Кострома
Посоветуйте, пожалуйста, средства для улучшения обмена веществ, появились жировые валики на талии, массажист сказал, что от ухудшения обмена веществ... Очень нужен совет!)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Snow_Maiden, [OFF]не накручивай себя. Ты человек в первую очередь. А человек может и должен ошибаться, имхо.
Девочки и мальчики рядом, если что. И чуть-чуть подправят. Я тоже ошибаюсь и не ангел с крыльями и коза с характером:ai::ag: Ну что, правда так правда:ah:

Идеальных людей нет, имхо. [/OFF]

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.
Naso4ek, печально..а ведь ему так хорошо помогал этот препарат, локти совсем перестали болеть... А если один глюкозамин пить без хондротина и серы ?

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Svem, понятненько:) Пасиб! Ну, моя привычно пахнет ромашкой, как обычно:yes:. С этим все в порядке, и хорошо.

Пы.Сы. Дочитала. Я примерно как и Вы думаю.

И как Вам Ромашка с херба? Я тоже ее хотела, но пришлось выбирать, - все не вмещалось уже.

Кстати, да, какую? Я то про Фронтера думаю:)

• Like
Реакции: Svem

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, заинтересовала тоже пыльца:) я покупала на ярмарке как-то,но эффекта никакого.Думаю попробовать эту.Как точно ее принимать надо? я в описании не нашла.Хочу давать себе и ребенку 13лет(элеутерококк тогда можно отменить?)

Где-то вычитала,что пчелиную пыльцу лучше принимать на голодный желудок за полчаса до еды 1-2 раза в день(вечером не пить) . Так и принимаю,только добавляю мед ,так как помимо укрепления иммунитета, цель -подлечить желудок.
Вот здесь можно прочитать о приеме http://bytervad.blogspot.com/2010/03/blog-post_09.html

Зачем отменять элеутерококк ? Думаю,не надо.

• Like
Реакции: Jado

Чижик

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
63
22
0
Ярославль

Svaleks

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2012
109
51
28
СПб
Есть ли какие-нибудь рекомендации при глаукоме? Витамины-лекарства с iherb? (возраст 74 г)

Luiza2

Новичок
Шопоголик
Luiza2 если есть сомнения в квалификации врача - сходите к другому. Если нет - лучше выполнять ее рекомендации, чтобы потом локти не кусать.

Не зная какое заболевание у сына, что-то сказать невозможно.
Милдронат в противопоказаниях детский возраст до 12 лет (для сиропа) и подростковый возраст до 18 лет (для капсул) или будут колоть внутривенно- какое-то серьезное заболевание в острой форме??
Ноотропил(Пирацетам) с кучей побочек(перечислять не буду).
Да, поэтому и написала тут, потому что про побочки почитала.Квалификация врача для меня как для немедика - понятие очень отноительное, но лучше в небольшом городе у нас нет.
Диагноз ребёнка ВСД. Последнее время жалобы на отсутствие сил, головные боли. Ночью спит хорошо. Анализы сдали- в норме. Педиатр - в норме. 6 дней в неделю - велотренировки в спорт. секции, в том числе общефизическая подготовка.

bigbroДополнительные вопросы для Luiza2 я задал не зря- возможно у ребенка какие-то серьезные заболевания, связанные с мозгом или еще что-то о чем можно только догадываться, значит назначения врача правильные и отменять их ни в коем случае нельзя.

Также нельзя приравнивать назначения 2-м разным детям не зная их диагнозов.
Доктор назначила, но серьёзным нарушение ВСД не считаю. Однако, чтобы не было рецидивов, помочь ребёнку нужно . ЧЕМ? Закаливание, контрастный душ. Ну, серьёзно? Возможно кое-какие детали натолкнут в Herb на что-то актуальное именно нам.
И , конечно, я буду проверять любую рекомендацию данную здес: альтернативу ноотропилу и милдронату в капсулах.

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Adelika, шизандра-лимонник <= адаптоген, Шатавари -питательный тоник. Чего б не совмещать :popcorm1:
Анастасия, я знала что именно вы мне ответите! Заказала ее после вашего хвастика и ни капельки не жалею, только вот гималаевской давно уже нет и не скоро наверно появится.
Спасибо!

Adelika добавил 29.10.2012 в 16:25

Смотреть далее
Значит женские дела она сильно не поменяла...я счас дикий ямс пью, когда-то он мне не пошел
Смотреть далее

Раритет добавил 29.10.2012 в 16:13

Я пила льняное масло, а примулу не пила в чистом виде, пью иногда вот это:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647?l=ru
В плане женских дел...тут все хорошо
Смотреть далее после шатавари, было одно время я на нее грешила- был сбой в организме, а потом поняла что сбой как раз оказался от радуги мною любимой, а я на нее и подумать не могла, уже после того как все перестала принимать (оставила только радугу)заметила что лучше не становится решила на время радугу отменить и все восстановилось через недельки две (хотя радуга мне энергии прибавляла и бессонные ночи легче переносились, но вот цикл сбила, да и приливы после приема радуги непонятные появились, хотя молодая я еще), думаю может нагрузила организм, дам отдохнуть ему от радуги а там посмотрю....может уже сменю на другие мультики.
А про дикий ямс- Спасибо нашей Светлане, был у меня печальный опыт и заказала я по неопытности бад для печени, стала принимать и вот тут меня выворачивало на изнанку, голова ужасно болела, кружилась,бледнеть стала, руки , ноги -холодели, бросало то в жар то в холод. Спасибо Свете- уберегла в баде был этот самый дикий ямс- теперь я уже знаю что это за травка, конечно перестала я его принимать и все симптомы пропали через пару дней (хорошо принимала только пару дней и обратилась за советом на форум).

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, я когда "сидела на диете" под наблюдением врача, мне было разрешено в день съедать 2 кусочка горького шоколада, т.е. 20 г. получается без последствий)))так что думаю, хороший горький шоколад в умеренной дозе можно оставить) но именно горький, не менее 70-80%. для меня идеальным стал 75% шоколад)

• Like
Реакции: Не_Веста

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Астреныш, dankors,Не_Веста,Золотуля, девочки спасибо большое за отклик! Про тонгинал даже не слышала, возьму на заметку, по настойкам-сделала коктейль по Барнаулову:) будем пить. Свое рабочее у нее 110/70,а такое давление дает головную боль сильную, сонливость и усталость.Головная боль сильная. Нас положили в больницу на обследование. Карнитин буду давать, у меня есть, в аккурат только пришел в большом жбанчике как Светмоихочей рекомендовала. Цикорий и корицу тоже держим, не думала что будет помогать, пью сама вместо кофе, а корицу просто обожаю.Есть даже жидкая! Вот спасибо вам девочки за советы!!!!:ah::ax:
Астреныш, Наташа витамин С есть, как давать? А вот экстракт зеленого чая в таблетках какой посоветуешь заказать, у меня его не оказалось:(

• Like
Реакции: dankors

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Adelika, от Нау фудс
http://www.iherb.com/Now-Foods-Maca-500-mg-100-Capsules/336

ЧинЧин добавил 23.12.2012 в 03:44
HiSSa, тут дело такое , деликатное :ad:
Вы почитайте сначала пост Светланы, Светмоихочей
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3084059&postcount=8859
А здесь девочки обсуждают Маку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2095284&highlight=%EC%E0%EA%E0#post2095284
Есть еще такой препарат http://ru.iherb.com/irwin-naturals-steel-libido-for-women-75-liquid-soft-gels/3188 - он тонизирует , сама не пила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune, HiSSa и Adelika

Aquawoman

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
26
2
0
Москва
прошу помощи как новичок. по выбору омеги (начинаю с нее), читала шапку, также читала топик о соотношении 3-6-9, топики тех, кто собирал разные омеги. в итоге какша у меня в голове. купила такую -Now foods Super EPA http://www.iherb.com/Now-Foods-Super-EPA-Molecularly-Distilled-120-Softgels/858?l=ru
что мне надо купить к этому БАД? или его уже достаточно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.