Adelika, шизандра-лимонник <= адаптоген, Шатавари -питательный тоник. Чего б не совмещать
Анастасия, я знала что именно вы мне ответите! Заказала ее после вашего хвастика и ни капельки не жалею, только вот гималаевской давно уже нет и не скоро наверно появится.
Спасибо!
Adelika добавил 29.10.2012 в 16:25
у меня либидо иногда спит, интересен был этот момент
Смотреть далее
Значит женские дела она сильно не поменяла...я счас дикий ямс пью, когда-то он мне не пошел
а счас после ОК эндометрий слишком нарос, надо убрать
Смотреть далее
Раритет добавил 29.10.2012 в 16:13
Я пила льняное масло, а примулу не пила в чистом виде, пью иногда вот это:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647?l=ru
В плане женских дел...тут все хорошо
единственное что кор.выд. в первый день КД раньше у меня не было, а после приема шатавари появились- но чувствую я себя при этом замечательно, хотя раньше у меня КД были ужазно болезненными
Смотреть далее после шатавари, было одно время я на нее грешила- был сбой в организме, а потом поняла что сбой как раз оказался от радуги мною любимой, а я на нее и подумать не могла, уже после того как все перестала принимать (оставила только радугу)заметила что лучше не становится решила на время радугу отменить и все восстановилось через недельки две (хотя радуга мне энергии прибавляла и бессонные ночи легче переносились, но вот цикл сбила, да и приливы после приема радуги непонятные появились, хотя молодая я еще), думаю может нагрузила организм, дам отдохнуть ему от радуги а там посмотрю....может уже сменю на другие мультики.
А про дикий ямс- Спасибо нашей Светлане, был у меня печальный опыт и заказала я по неопытности бад для печени, стала принимать и вот тут меня выворачивало на изнанку, голова ужасно болела, кружилась,бледнеть стала, руки , ноги -холодели, бросало то в жар то в холод. Спасибо Свете- уберегла в баде был этот самый дикий ямс- теперь я уже знаю что это за травка, конечно перестала я его принимать и все симптомы пропали через пару дней (хорошо принимала только пару дней и обратилась за советом на форум).