Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Действительно был какой то глюк на сайте! Сегодня все получилось!!!)))

Евгения Dove добавил 05.11.2010 в 22:45
Девочки, у меня такой вопрос. на сайте у меня зарегистрирован мой домашний адрес. А на pay pal адрес молодого человека, так как карточка его.
если я хочу, чтобы посылка пришла по моему адресу, то мне получается нужно свой адрес в пей пел указать? или как?.... или прикрепить еще один адрес и выбрать его, как место доставки?

Последнее редактирование:

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Елена77, ну, всё..значит оплата прошла!!! Поздравляю Вас с покупкой.. теперь ждите, когда всё соберут, привезут в Джим...и отправят к Вам)))... Удачных Вам покупок..и добро пожаловать в ряды шопоголиков)))))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Елена77

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Там кнопочка должна быть напротив суммы, кажется. Я навскидку не помню. Отменить, или что-то в этом духе.

Семья Дробот

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
85
22
0
Киев
Здравствуйте! Зарегистрировалась на ПП, но карточку не могу привязать. Карточка Приватбанк (Украина) Пишет

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.

Ввожу свой адрес прописки. Может какая-то форма особая заполнения? Уже пробовала многими способами - все никак.. Помогите, пожалуйста!

Hikki

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
10
0
0
Ставрополь
Здравствуйте! Не осилю 200 с лишком страниц, извините, если вопрос повторяется. Дело в том, что адрес прописки в другом городе, карта привязана к этому адресу. Какие проблемы могут быть с пейпалом, вот собралась регистрироваться. Подскажите пожалуйста

запах весны

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
15
0
0
Москва
С чем связанно ,что в палке написали "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту" Карта Альфа,мастер кардд..что это может быть???

Anassa

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
23
5
0
Energodar
Добрый день!
Зарегистрировалась на PayPal, но снятые 1.95$ что-то не видно, чтобы вернулись. А прошло уже около 5 дней. У кого-то было такое? Спасибо!

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Svetlana24, Он их и не увидит, на счету палки у вас нет денег, а вот на карте есть. При оплате деньги спишутся с карты, а не со счета палки.......

• Like
Реакции: Svetlana24

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Сегодня в банке повертели пальцем у виска, когда мы попросили у них выписку :ag: Они даже не могли толком ее распечатать, т.к месяца не прошло со дня получения карты... Чушь какая-то... В общем выслала им скан этой распечатки, надеюсь может завтра разблокируют? :ak:

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Gelinger,
Фель,
Спасибо за прояснение.Так и буду вечно в блоке блин.Как разлимитирую,закрою.Открою новый.

НаТкаЯ добавил 12.03.2011 в 14:23
Фель, а щас как?Все еще блочат?

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Помогите плиз!!!
зарегистрировалась в палке, и не могу подтвердить там свою карту, деньги снимают $1,95 USD и пишут смотрите уникальный код...а кода то нет(
Введите код PayPal (4 числа)

А мне приходит вот
Retail LUX и 10 значное число ????

Areva

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
71
6
0
Ижевск
Здравствуйте! У меня все данные в профиле заполненны на русском языке, а не латинскими буквами. Можно ли это как-то исправить?

Alcor

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
59
7
0
Одесса
Посылка пришла. Кто подскажет, Пейпалу нужно сообщать что все ок и как это сделать?

Чипка

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
25
2
3
КАЛУГА РФ
Sln спасибо за помощь.
У меня посредник Шапито. Через него как-то можно? Хоть это уже и не в тему....киньте ссылкой, плиз!

инженегр

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
8
3
0
Киров
Добрый день.
Изложу суть своего вопроса.
Я начинающий пользователь PayPal и ещё ни разу не совершал платежей через эту систему. На днях сделал платеж за некоторое количество одежды на сайте ae.com (American Eagle). На следующий день получаю с сайта (ae.com) письмо:

hank you for contacting AE!
At the time your order was placed, we were experiencing technical difficulties. As a result, your order was cancelled. The problem has been corrected and your order will need to be replaced. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

Они извиняются что у них по техническим причинам не прошла оплата и просят повторить меня заказ. (как я понимаю)

Но. В системе PayPal платеж висит и статус ожидание. Что мне с ним делать ? Как отменить ? Писать в AE или PayPal ? Что с ним будет если я его так и оставлю, после истечения срока деньги у меня не снимут ?

Буду очень благодарен если доходчиво мне помогут. Заранее спасибо.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
35
Новосибирск
Возможно кому-то будет полезна моя история.
начало в сообщении №3803

Скажу сразу, что все закончилось благополучно)
ПП нужно было, чтобы я подтвердила, что именно я отправила этот платеж. Связано все было с тем, что я давно не пользовалась аккаунтом на ПП. Я писмом подтвердила информацию. Просто написала, Да. Это я отправила платеж. И на след день, т.е. сегодня, диспут закрыли, оплату пропустили, правда, после моего напоминания. В общей сумме канитель длилась 4 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.