Дамы, и я буду танцевать! Хочу свою посылку получить от 04/11/2012 или денежки за нее!:hahaa:
а у меня вот такая байдаДевушки, кто недавно получал Росаном - приблизительно сколько дней прошло от экспорта в Германии до импорта у нас?
Согласна на 100%, или всем или никому. Но магазин нарушает свои же правила, делая возвраты избирательно.Странная политика. Права должны быть одинаковы у всех клиентов, вне зависимости от количества сделанных заказов.
Вы уверены в номере посылки? Такого трека 0164098-0 нет.июльская
0164098 7/29/2012 $19.72 ( 4 items)
Спасибо всем девочкам, которые ответили на мой вопрос.
Таки получила я ответ, как говорят, не прошло и пол года.
Здравствуйте
Я направилa запрос в соответствующий отдел, если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо.
Спасибо
С уважением, Вера
Кому такое писали и был ли возврат???
Укрпочтой или Росаном шла?Получила посылку от 27 июня
понятно)Украинское законодательство повторяет пункты международного. Просто молодой человек (забыла его имя) смог назвать положение Украинского закона, и сказал что это в правилах международного почтового союза, но не смог назвать номер статьи.
Да, одни БАДы. Омега, Глюкозамин, Келп и т. д. и т. п. Мелатонина который тут все подозревают в том что из за него посылки заворачивают не было, да и сами посылки не вскрывались.AndyQ, спасибо за хорошие новости. А в полученных посылках были БАДы?
По опыту работы с буржуями - если что-то требуют, ни кто столько "воды" не пишет.
Мало вероятно, посылки начали исчезать еще в сентябре.
Тоже неплохо вроде.что это список недошедших посылок, и только за некоторые посылки выборочно были возвращены деньги.
История интересная, но к нашим потеряшкам не имеет никакого отношения))).В октябре знаю, что был обнаружен контрабандный подземный тоннель в Украине. Может это одна из причин потеряшек. Общалась с одной транспортной компанией. В тот период многие заказы пришли с большой задержкой.
Считаются, вам просто повезло
дієтична добавка - вітамінні, вітамінно-мінеральні або
трав'яні добавки окремо та/або в поєднанні у формі пігулок,
таблеток, порошків, що приймаються перорально разом з їжею або
додаються до їжі в межах фізіологічних норм, для додаткового
порівняно із звичайним харчуванням вживання цих речовин
На данный момент известно что проблемы точно на Львовской таможне
Не путайте DHL Express, Fedex Express и DHL Global, Fedex Global.DHL - ничего хорошего. Люди из областей не смогут получать свои посылки, придется ездить в ближайший город за ней, ибо они не обслуживают маленькие города. Недавно такая ситуация была у знакомой, и вообще отзывы можно почитать.