Nolta, я на тао один в один брала за их тугрики и вышел он с доставкой $160 (продала, не айс на мне был), а вот вязаный
http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2426186/latest_view/1749750 - ношу, люблю его, вышел $95! Так что такое лучше в Китае, качество весьма хорошее!
Недавно еще
вот такой купила, только он на груди весь застегивается, цена $190 + доставка 31
Вик, нет спасибо, я из Китая не заказываю принципиально. Сколько видела вещей у других не нравятся мне ни обувь, ни сумки, ни вещи. В Китае же не оригинал этой же фирмы продают. Все-таки качество "китая" для Китая, и "китая" для Америки очень отличается. Тем более мех, китайский самый плохой. Я лучше заплачу больше, но получу хорошую качественную вещь не на один сезон. Может я неправильная какая-то)) хотя подружки у меня покупают дешевые шубки и меняют каждую весну\осень их с удовольствием.
naom, Ален в личку написала про булыжник
про чумоданы надо подумать, я чет собиралась мягкие брать. Спасибо за совет.
зашла на сайт мехов, а нафига сп, если на этом же сайте такие же цены в розницу. Если СП и опт, то дешевле должно быть.
Я погуглила BELLE FARE фирма хорошая и дорогая. на обычных сайтах у них обычные пальтишки стоят дороже, чем я жилетку эту взяла. к тому же вспомнила уже заказывали кашемировый шарфик с мехом этой фирмы для девочки. Качество отличное было.
Также промониторила американские сайты относительно цен на жилетки. По ценам, за которые на идели сегодня кролика продавали на др сайтах искусственный мех продают (если только жилетка не совсем нонейм). Кролик 350-650 стоит. Лиса за штуку. Так что жилетка-дубленка с лисой за такую цену это очень даже хорошая цена. Я просто знаю цены в наших магазинах на нормальные дубленки отсюда и сужу, что это совсем недорого.
Даже если смотреть цены на вязанную норку (которая сейчас тренд сезона, хоть мне и не нра) на идели, то 1000уе вполне нормально для итальянских, канадский и финских фирм. У нас фуфло дороже стоит