Фоточки моего заказа. Сразу извиняюсь за качество фоток и за модель))
1. Рубашка. Про неё уже писала, супер вещь! качество отличное! села просто идеально, хотя мне всегда трудно рубашку подобрать. Ещё закажу в другом цвете.
2. Джинсы. Качество на 5! Сели хорошо, хотя можно было размер и поменьше, единственное - очееень длинные!
на фото я стоя на пальчиках!
3. Брюки вельветовые. Ну что сказать? На фото на модели они лучше)). Не такие узкие как на сайте, посадка не низкая, а средняя( даже высокая), хотя по качеству хорошие. На 4-.
4. Кофточка. Мне понравилась, качетсво хорошее, не тонкая, достаточно плотная, вырез на хорошую грудь, прям развратный такой!
Но! Буду продавать!(( мне мала по плечам.
не знала как сфоткаться, плохо цвет видно да и модель..
5. Супер бра! Я в восторге!!! Просто обалденный ! Намного лучше всяких пуш-апов с подушками!))) И грудь вместе не собирает!!! Смотрится отлично! Кружево очень красивое, рюшки вообще прелесть! Только ради него можно заказ делать!
но фото не передает цвет(((. По-всякому пыталась... цвет яркий, как на сайте, даже немного насыщенней! В общем супер!
6. Бэбидол. Сначала не понравился, качетсво не очень. Хотела продавать. Но потом померила и изменила свое мнение! Очень забавная штучка! И к ней трусики-стринги в комплекте идут. Хотя мне большевато по размеру..
7. Гель, лосьон, масло и крем д\рук. Запахи понра, кроме крема д\рук, очень уж приторный.
8. Ну и напоследок!
Просто ужасная кофта!!! я когда её увидела, дара речи просто лишилась!
Полное несоответствие картинке! Длина как топ, заканчивается под грудью. Качество ужас, уже начинающиеся катышки на ней, нитки торчат и блетсит, будто заглаженная!
я её даже померить толком не смогла! размер S ка на 10 ребенка еле-еле! у меня руки в рукава не пролезли! Короче кошмар! ( но это моё субъективное мнение, никого не отговариваю от заказа, может вам повезет
)