Наконец-то вчера дошли руки снять автопортреты
1)
пальто с пуговицами на спине, цвет herringbone, размер 2
Вид спереди: на модели
; на мне
Вид сзади: на модели
; на мне
Все пуговицы на пальто перешила - уж слишком слабенько их китайцы пришивают. Помимо этого вручную обметала края всех шлевок, куда пояс продевается: они были не закреплены (т.е. просто обрезаны обметочные нитки и не завязаны) и после недели носки заметила, что по краям отрезов внутри стали махриться. Чем ждать, когда шлевки расползутся на нитки, потратила два вечера и обметала все заново.
Дополнительно об этом пальто писала в
соответствующей темке.
2)
белая блузка, размер XS
На модели
; на мне
Тут уже писали о ней. Из тонкого хлопка, будет сильно мяться. Перекрестные вставки на груди не подвернуты, а обработаны оверлоком. Для такой ткани это даже лучше, т.к. подвернутый шов смотрелся бы грубо. Для ташкентского лета в самый раз, я очень довольна.
3)
Babydoll top с распродажи, размер S
На модели:
; на мне
Вообще я такой силуэт не очень люблю (как будто беременная
), но трикотажные модели садятся неплохо. Трикотаж плотноватый, я бы хотела чуть-чуть полегче. Верх продублирован дважды, можно носить и без бюстгалтера.
4)
Babydoll tunik tank, размер XS
На модели
; на мне
Трикотаж хлопок/модал очень нравится по составу: мягкий, держит форму и не скатывается. Лучше, чем хлопок/спандекс (из модала вещи потоньше, но в то же время не рыхлые).
5) Кашемировая водолазка, брала еще на летней распродаже, на сайте уже нет.
На мне:
Теплая и мягкая, кашемир не скатывается в катышки (в отличие от моделей шелк/кашемир). Была слегка великовата, после первой стирки в холодной воде села, и в длину, и в объеме. Но мне все равно нравится.