Всем привет! Что-то давненько я не писала отзывов
Исправляюсь
Начну с чая. Ждала с нетерпением и получила полное разочарование. Мужу из всех понравился мохито, пьет, НО по вкусу это скорее чай с ромашкой или похожей травкой. От мохито же только название на банке
В черной банке чай оказался таким... пряным, запах насыщенный. У меня такое никто не любит, так что отправился в помойку. Остальные вообще никакие. Да, и стоит отметить, что сам чай средненького качества и в пакетиках. Короче, бяка.
А вот тут все куда как прекрасно
Об Эрл Грее я уже писала, это любимый чай моего мужа, очень душистый и насыщенный. Теперь вот попробовали простой черный и зеленый. Очень достойный чаек
У этой серии еще нравятся банки, я в пустых уже и другие чаи храню. Очень удобно.
Орехи! Соленый миндаль и фисташки. Может, кто меня не поймет, или, может быть, правильнее сказать, что вдруг у меня найдутся единомышленники, но эти орехи лучше тех, что продают у нас
Миндаль более сочный, ровный, целый. Фисташки более маслянистые что ли, не сухие огрызки, скорлупки более крепкие, не пережарены. Цена почти та же, но качество этих орехов понравилось куда больше. Жду на пробу пекан, а вот кешью в ноябрьской посылке видимо уже утерян, буду заказывать снова.
Экстракт ванили. Ужас, в этом спирте ванили почти не обнаружено! Отправилось в помойку, уж лучше эткеровский ванильный сахар
Чернослив и инжир! Конечно, по цене кусаются, НО очень вкусные. Инжир заказала по ошибке, не особо его люблю, но мама съела с удовольствием, ягоды сочные. Чернослив прекрасен, легко бы съела банку за раз, но сдерживаюсь, конечно
Уже сделала небольшую себе запаску, и сделаю еще
И хранить его в холодильнике в банке после вскрытия очень удобно.
Хлебцы. не особо прониклась. Очень сухие какие-то... Маме вроде понравились.
Батончики с низким содержанием сахара. Ну, нам с мужем понравились только первые с ореховым маслом, хотя мужу больше, я не очень люблю соевый шоколад (может он и не такой, но вкус похож). Остальные забрала подруга, ей вкусно
Чем-то напоминает гемтоген или питательные батончики из аптек, только более разнообразные
Моя прелесть! Безешки из детского пюре! Есть еще клубничные, ягодные и ассорти. Обажаю, а муж у меня отнимает
Отличная замена конфетам
Только я предпочитаю их не грызть (в зубах застревают, простите), а рассасывать, вкус, как у детского пюре, которое лично я очень люблю
Крекеры с розмарином и оливковым маслом. Очень понравились. Уже заказала еще такие же и попробовать другие вкусы! С супом вместо хлеба самое то
Крекеры с луком. Имхо, гадость. То есть все бы ничего, но тот факт, что они мультизерновые, очень сильно ощущается на зубах
В общем, отправились в помойку, а жаль...
Японская лапша. Мы перепробовали уже все виды, нам нравится
Клеверный мед. Ну, я не знаю, насколько он клеверный, да и жидкий мед всегда вызывает у меня некоторое сомнение. Но взяла подслащивать напиток, который делаю из облепихи. Для этих целей удобно, а для иммунитету есть липовый, гречишный и даже с пергой
Коктейль из орехов и рисовых чипсов с васабби. Ну, не знаю, как на счет вассаби, реально там только один вид орешков в нем, но, правда, ядрено
Вообще, штука на любителя, мне в принципе понравилось, убрать бы оттуда арахис, вообще было бы неплохо
Салфетки для лица с маслом чайного дерева. Брала по хвастам, но в итоге не могу сказать, что в восторге. У меня сухая (особенно зимой) кожа с жирноватой Т-зоной. Брала салфетки на случай возникновения воспалений, которые иногда меня посещают, к сожалению. Так вот солфетки прямо мокрые и очень ядреные, все лицо ими протирать не рискую, а для одного-двух покраснений прям-таки жалко целую солфетку
Вот думаю, на кусочки что ли порезать
Но, имхо, есть средства получше. НО!
вот такую умывалку этой же фирмы очень хвалит подруга, у которой сухая кожа со склонностью к жирной пленочке, если так можно выразиться. Сама не знаю, жду такую себе на пробу
Крем для глаз и сыворотка для лица с витамином С. Ну, мне вообще средства этой серии нравятся. Вот, продолжаю с ними знакомится. Сыворотка понравилась, очень неплохо увлажняет, быстро впитывается, удобно утром под макияж. Правда, большой расход
Крем для глаз приятный, в отличии от водянистого геля Альба ботаника с зеленым чаем этот жирненький такой, но впитывается довольно быстро. Понравился! Тюбики у обоих средств одинаковые, стеклянные маленькие с помпой. Люблю такие, так средства могут храниться гораздо дольше.
Минеральная вода. Как-то вот все больше понимаю, что средства обри не для меня. Может, я еще не расчухала, и это совпадение, но вчера, получив водичку, набрызгалась, думала, кожа помягче станет, увлажню, в итоге к вечеру получила корку буквально на лбу
И пахнет вода какими-то почти духами... Все-таки я сторонник водички типа виши без запаха и с более мелким распылением...
Масло Olbas! Вернее сказать, смесь масел. У меня часто бывает насморк, плюс аллергический, а капать мне нельзя ничего. Раньше пользовалась звездочкой, но рядом с этим маслицем она нервно курит в сторонке
В первом случае карандаш, во втором - для ингаляций или растирки, как я поняла. Как я вообще жила без них раньше...
Щипчики, пинцет и кусачки. Щипчики обажаю! Накупила несколько штук еще до НГ, тогда были чуть дешевле. Но даже за такую цену того стоят. Острые, удобные, не знаю, в мск такого плана щипчики стоят дороже. Пинцет тоже очень понравился, удобный, тонкие кончики и розовенький, симпатичный
Заказала себе второй для рукоделия. Кусачки в принципе обычные, в чехле. Правда, я больше люблю, когда лезвие под углом, а не прямо, но и так пойдет.
Гелевая маска и маска для сна. Мне кажется, я уже почти влюбилась в эту фирму
Покупала гелевые маски и у нас, но дороже. Та уже давно "закончилась", а тут эту увидела, решила взять. Неплохая такая масочка, щедро наполнена гелем
Вторая же масочка просто спасла меня
Я сплю практически носиком в окно, а с приходом солнечных дней досыпание стало некоторой проблемой
То есть солнышку-то я рада, но уже когда проснусь
) Никогда раньше такой вещью не пользовалась, да и вообще не понимала ее, а тут вот прямо влюбилась. Масочка мягенькая типа плюшевой что ли с одной стороны и шелковая с другой, крепится по средствам резинки, которая в свою очередь еще по середине на липучке. Короче, на любые виды голов
Ассорти кабуки Eco Tools. Мне вообще нравятся кисточки этой фирмы. Но вот кабуки пока применения в моей жизни не нашли. Предполагаю, что отвезу их на дачу. Ну, или сделаю с ними набор для путешествий
А сами кисти симпатичные. в подробности вдаваться не буду, они уже ни раз тут были.
Прокладки. Ну, ничего выдающегося, но так неплохо. Грею себя мыслью, что они типа не вредные, но как-то уж больно дорогие...
Пакетики для пилюль. Альтернатива для тех, кто редко пьет лекарства и не владеет коробочкой для таблеток. Пакетики оооочень плотные, есть возможность писать на них время приема, название лекарства. Правда, я брала их себе для рукоделия, тоже довольна, зип-механизмы хорошие.
Лавандовое масло. Заказала скорее из интереса, чтобы сравнить с хорватским. Ну, вполне себе неплохо, мне для аромалампы и от моли в шкафы. С этой задачей оно справится.
Леденцы с черной бузиной. Читала хорошие отзывы, но какого-то особого эффекта на себе или муже не заметила, а жаль. Ждем бузину с цинком от ноу фудс, которую подруга очень хвалила. Посмотрим...
Еще пришла небольшая кучка разных специй, о них напишу позже по мере пробы.
Пересмотрела хваст, что-то мы стали много еды заказывать
Но все видимо потому, что с косметикой и БАДами уже в целом определились. Надеюсь, кому-то мой хваст будет полезен! Всем приятных покупок