У меня 2 номинанта на возврат
Портфельчик
Про него здесь уже было много отзывов. Я долго очень не решалась взять, но когда цена упала до 21 ф, любопытство победило. Оно же меня и погубило))) Не вписывается он в мой гардероб. Зато пришла подруга в гости и моментом в него влюбилась, отдала ей в качестве подарка к 8 марта)))
По размерам я его больше ожидала, а так в целом не плох. Без восторга, т.к. это явно не моя вещь. Производство Индия
Внутри 2 отделения, разделяет их большой карман на молнии, ну и стандартный маленький кармашек и для телефона
Купальник
В стоке есть в больших размерах
Обратила на него внимание после хваста здесь. На ОГ 87 взяла 10-ку, меньше не было. Я периодически его мониторила, но 8 не видела. Решила рискнуть, т.к. очень понравилась расцветка.
Цвет просто потрясающий, на пляже смотрелся бы супер. Модель удачная, грудь не плющит. Но верх мне велик. Жаль(( Низ 8 на ОБ 90 сел просто идеально
Опять же продам в Москве или буду отправлять назад
Производство Китай
Об этом пальто я уже отписывалась
Хочу лишь добавить, что на 0 градусов в нем вчера не замерзла. Так что оно достаточно теплое.
Портфельчик
Про него здесь уже было много отзывов. Я долго очень не решалась взять, но когда цена упала до 21 ф, любопытство победило. Оно же меня и погубило))) Не вписывается он в мой гардероб. Зато пришла подруга в гости и моментом в него влюбилась, отдала ей в качестве подарка к 8 марта)))
По размерам я его больше ожидала, а так в целом не плох. Без восторга, т.к. это явно не моя вещь. Производство Индия
Внутри 2 отделения, разделяет их большой карман на молнии, ну и стандартный маленький кармашек и для телефона
Купальник
В стоке есть в больших размерах
Обратила на него внимание после хваста здесь. На ОГ 87 взяла 10-ку, меньше не было. Я периодически его мониторила, но 8 не видела. Решила рискнуть, т.к. очень понравилась расцветка.
Цвет просто потрясающий, на пляже смотрелся бы супер. Модель удачная, грудь не плющит. Но верх мне велик. Жаль(( Низ 8 на ОБ 90 сел просто идеально
Опять же продам в Москве или буду отправлять назад
Производство Китай
Об этом пальто я уже отписывалась
Хочу лишь добавить, что на 0 градусов в нем вчера не замерзла. Так что оно достаточно теплое.
Последнее редактирование:

), фотка вроде передала цвет. Запаха нет, интересная, пригодится.

размер L, отлично села, понравилась и необычная, качество порадовало. сейчас вроде ее нет уже
брали подруге с таким расчетом, что она хвост обрежет, размер 8, но она реально на размер 10-12, так что придется ей перешивать, но пошита хорошо она, швов и ниток не торчит.

Туфельки замечательные! Такие же яркие, как на сайте. Внутри кожа, сверху текстиль. Каблук 13см, платформа 3,5см. Ходить удобно. Пальцы не вываливаются на улицу. Когда заказывала, их было полно во всех размерах. Пока получила их уже аут оф сток
Но оставлю и буду носить. Приятный шелк, не просвечивает и цена для него отличная!

В талии резиночка сзади, тянется не сильно. Мне в талии как раз, ни больше, ни меньше. В попе облегает, но не в облипочку. В ногах (ляшках
На лето просто супер!