Всем привет!!! Ну вот и я наконец-то преодолею свою лень и напишу отзывы о вещах, которые я получила.
Заказы приходят максимум через месяц, некоторые и за 18 дней доходят.
Мои параметры рост 175см, ОГ 87 ОТ 71 ОБ 97, нога 26,2-26,6см, я очень аллергичный человек, поэтому будет уделяться особое внимание запаху изделия.
Начну с того, что мне не подошло.
1.Плащик ASOS Slouchy Belted Trench цвет хаки р.10.
Так-то он вроде и ничего, но не мое. Мне не нравится как сидит в области карманов, они топорщатся, да и плечи не красиво сделаны. Поедет домой.
2.Туфли ASOS PEACHES Suede Platform Court Shoe р.7 и р.8 черные.
Мне не подошли по размеру, ноги разные 26,2-26,6 см., нога которая поменьше в 7-м размере нормально, а которая побольше давит очень сильно, а 8-й размер большеват очень хлябает на ногу, что поменьше, да и на 2-ю тоже хлябает, боюсь при ходьбе их потерять
), качество у них нормальное, когда их оденешь и если не присматриваться, то вообще супер. На ноге смотрятся красиво. У них очень удобная колодка, каблук устойчивый и не чувствуется.
Поедут домой, как вы думаете их можно без коробки назад отправить, а то асос что-то не отвечает на мой вопрос.
3.Балетки ASOS LILY Ballet Shoes With Pointed Pin Stud Detail 7 р. Черные.
По размеру подошли, мягкие, удобные, но ооочень вонючие, да и на 1 туфле материал натянут некачественно, гормошкой. Поедут домой.
4.Зонтик Fulton Miuccia Lace Print Microslim Umbrella
Очень маленький,детский,легкий неудобно открывается и пахнет сильно, китайские зонты и то лучше, чем этот, единственный в нем плюс это красивый рисунок, но все равно поедет домой.
5.Босоножки River Island Patent Thin Strap Sandal With Bow 8р.
Качественно сделаны, мягкие стельки, но они гиганские и широкие, на мои 26,6 см., думаю 7р. подошел бы, да и пахнут искусственной кожей. Поедут домой.
6.Куртка Barney's Luxury Leather Jacket - Stone / UK 10
ОООчень сильно воняет, по размеру мне не подошла, большая в талии и рукава широкие, качество кожи мягкая, покрас не идеальный, есть пятна темные, пошита нормально, без косяков. Уже продала девочке, почти с такими же параметрами (может плечи и кость больше), но на нее села хорошо, она довольна.
7.Футблка Oasis Flower Detail Knitted Top 10р.
Повелась на копеечные цены, мне она большая по размеру, качество нормальное и не мое. Поедет домой.
8.Кофта Warehouse Animal Print Belted Dress 10р.
Она мне огромная, рукава типа летучей мыши, качество хорошее,мягонькая, красивый цвет. Поедет домой.
9.Платье Oasis Organza Shift Dress 12р.
Большое, сидит на мне как мешок, качество не очень, твердая и не гнущаяся ткань, но уже продала на удивление.
10.Брюки River Island White Bootcut Jean - Bleach denim / UK 12
ООчень плотный материал, на лето будет жарко, не красиво сели на попе, размер подошел. Поедут домой.
11.Ботинки Miss KG Salvador Lace Up Heeled Ankle Boot - Black / UK 8
Это мое самое большое разочарование, я их очень ждала. Гиганский каблук, некачественно приклеена платформа, клею много на ней, замша неплохая, по размеру свободные, я вообщем их в машине померила и не стала показывать и рассказывать про них мужу и нести их домой, так что про удобность колодки не знаю, поедут домой.
А теперь то, что понравилось и подошло
12.Брючки замшевые ASOS WHITE Suede Skinny Trousers 10р.
После всех предыдущих покупок я уже начала думать, что все, мне наврятли что-то подойдет с асоса и надо с ним завязывать, но эти штанишки меня порадовали. Сели на мои параметры идеально, смотрятся красивее, чем на модели, в попе есть еще чуток запаса, качество замши хорошее, даже моему мужу понравились, вначале пахли рыбой, но я их вывесила на балконе и они выветрились, в коленках узковаты и они не расклешенные, а как скинни идут. Вообщем я очень довольная, тем более за такие деньги. Иногда появляются в наличии.
13.Сумка ASOS Leather Multi Strap Contrast Bag - Black / One Size
Очень неплохое качество, большая и вместительна, интересное сочетание цветов, мне она нравится, единственное не продумали побольше кармашков и сумка закрывается на заклепки только, в дождь туда 100% вода попадет, вначале пахла, но сейчас выветрилась.
14.Майка ASOS Basic Scoop Neck Lightweight Vest - Black / UK 8
Обычная майка не супер, но пойдет, длинная, попу прикрывает, можно было и 6р. брать, 8р. свободноватый в талии.
15.Брючки River Island Black Bootcut Jeans - Navy / UK 12
По размеру подошли, хорошо сидят, нигде не топорщатся, в талии широковаты, но с ремешком отлично, красивый темно-синий цвет, яркая желтая фурнитура, материал тянется и не пожож на джинс. При стирке линяют ооочень сильно, вода синей остается постоянно, не смотря на многократное полоскание. Материал не мягкий, слегка твердоватый, но не сильно потный.
16.Кофточка Vila Pleat Sleeve Top - Blue / XS
Качественно пошита, материал очень приятный и мягкий. По размеру подошла, слегка свободновата. Сидит как на модели.
Спасибо всем огромное за отзывы, по ним многое покупалось и подбирались размеры.
Если у кого-то будут вопросы или нужны фото, то с удовольствием помогу.