Элейн, умывалка у вас одна, ей и умываемся. Мыло с серой может пересушить кожу, будьте с ним аккуратны, им лучше пользоваться пару раз в неделю, наблюдая за кожей, если не сушит сильно, то по желанию пользоваться чаще, я его использую как маску раз в пару недель, взбиваю пенку и на несколько минут на кожу лица.
2 раза в неделю можно делать маски разные, причём чередуя, например в начале недели сделать
ферментую в конце недели
с глиной, в след. неделю
грязевую и в конце недели скажем
успокаивающую. Конечно всё можно варьировать по собственному желанию. С чистой глиной аккуратно, не пересушите кожу. Я вообще не люблю чистую глину, если будите пользоваться, то можно постоянно сбрызгивать лицо водичкой, или чем душа захочет (я развожу в пульверизаторе воду с каплями эфирных масел для этих целей), т.к. есть вероятность стянутости кожи при высыхании глины, а это прямой путь к морщинкам...
Дисками тоже первоначально не увлекайтесь, тоже могут пересушить, начните с одного раза в неделю, смотрите за реакцией кожи, положительно скажутся или отрицательно они для неё. Многие умываются после протирания дисками (это сказано в инструкции), я не умываюсь, пользуюсь ими редко, иногда протирая личико вечером после умывания, когда лень что-то делать уходовое).
С
пиллингом аккуратно, по большому счёту тоже не весенне-летняя штучка. Хотя в составе салицилка и лимонная кислота, из сильных. Для меня не критично, но всё же. Я таким не пользовалась ещё, поэтому насколько он сильный-слабый судить не могу. Лучше делать в сезон дождей, утром spf защита.
Точечный стик, по желанию, точечно)).
Лосьон с камфорой и салицилкой, по мне липковат, на день не представляю, вечером после умывания, хоть каждый день)
А крема у вас какие? И тоник на утро я бы добавила (хотя может вам лосьон на утро подойдёт).
Вот ещё хорошая умывалочка для комби кожи) рекомендую)*а то у вас совсем не демократичная
. (хотя хвалят её на удивление девушки с разными типами кожи, но за счёт экстракта грейпфрутовой косточки может подсушить кожу, поэтому с сухой осторожно, а так очень достойная).