Вы можете сами выбрать здесь http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-ProductsДевочки, посоветуйте пожалуйста витаминки для дочки, нам вот только 2 года скоро будет.
Спасибо!!! ОЧень на это надеюсь! все мы переживаем за наших деток.....особенно мамы.....я уже привыкла к тендендии улучшения.....и любое отхождение меня расстраивает......сама себе заказала анти стресс и буду пить))Все будет хорошо, Panter@.

Сама бы я ещё его ела,а ребёнку точно не дала!Девочки, а реб. (1,9г) можно даватьэтот
Elite Status, а почему натуральное кокосовое масло дитю нельзя? Оно ж все такое чистое, органическоеМы еще не пробовали, поставила его в холодильник и забыла о нем
Завтра достану, проведу эксперимент. будут мои киндеры его есть или нет? Ваши смотрю полюбили жуткой любовью
![]()
Успеваю только ему отковыривать кусочки!Elite Status,
не волнуйтесь-оно холосоеконечно,много кушать в чистом виде не надо,всетаки масло,а так оно очень полезное
![]()
(как по маслу) 

Скорее всего нетЕсли пожаловатся исправят?
Здравствуйте, моему малышу почти год, грудь даю уже редко, никакие смеси или молоко он ни под каким видом, а также другие молочные продукты, если только кашку молочную и все, стоит давать дополнительно кальций осенью? спасибо за ответМа-Маша, до 2 лет не стоит довать дополнительно витамины(без показаний). Они есть в мамином молоке(или в смеси), далее будут в детских кашах, печенье... Мамино молоко- оптимальный вариант, там витамины в балансе и потностью усваиваются. Поэтому рацион мамы должен быть разнообразным, и конечно, не забывайте пить витамины. Сейчас очень много свежих овощей и фруктов, ешьте на здоровье. На осень-зиму возьмите только витамин Д, у нас был такой, осталась половина на эту осень.
children, естьтеперь добавлю и в свои заметки.
глотать не умеет, все жует
поищу акацию на айхербе, как раз посылку собираю. или может ссылочка есть под рукой?
Вот, пожалуйста
kery25, ну все правильно. Дети с 1 до 3 по 1/4 от дозировки взрослого. Т. е. цинк 1/4 . Аскорбинки нет?девочки нужна помощь!!!
не так давно пошли с дочей в развивающий центр. Сначала сопли, но я ее быстро на ноги поставила - обильное питье компот с клюквой и другими полезностями + афлубин + салин.
Но теперь начинается кашель((( Чувствую, горлышко дерет( На носу выходные - к врачу не попадаем((
У меня из херба есть только цинк для горла http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?l=ru не знаю, можно ли ей дать половинку или четвертинку для рассасывания (нам 2, 5 года - жует хорошо)
и еше экстракт семян грейпфрукта, но в таблетках
что посоветуете дать?
Про таблетку в смыслеLesja84, ничего совершенного в природе не бывает, к сожалению. Так и с витаминами. Из всех выбирайте тот комплекс, который больше всего устроит Вас по составу: дозам, форме и т.д. и т.п. Витамин А смотрите в чем. Про бета-каротин я уже писала.Светлана, я прошу прощения за настырность )) начала дотошно сверять составы детских поливитаминов, и вот мне некоторые вещи не ясны.
Выбираю между http://www.iherb.com/Childlife-Multi-Vitamin-Mineral-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368?at=0 и http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ropical-Berry-Flavor-30-fl-oz-887-10-ml/33298. Конечно заманчиво, что в жевательных Animal Parade есть еще и ферменты, незаменимые кислоты...хотя я вот для этого набрала с iherb кучу бутылок с растительным маслом, вскрыла их все, понюхала и поставила на полку, прошло уже 3 месяца..вот волнуюсь, может уже и нельзя их давать ребенку. Там и конопляное, и тыквенное. и кунжутное, и рисовых отрубей...еще какое-то. Как думаете, можно?
Ой, вопрос то мой про витамины =)
В Animal Parade ударная доза витамина A - 5000МЕ - это куда так много?? Зато меньше витамина С 60мг, есть Железо (вроде важный момент), почему то очень мало Фолиевой кислоты 10мкг - 5% от суточной нормы...это же чем то обоснованно, вряд ли им жалко этой недорогой кислоты? Да?
А вот у Childlife витамина А более сдержанно 1700МЕ, а витамина С сильно больше: 135мг, и нет железа ((( зато фолиевой сильно больше 135мкг...И цинка побольше почти в два раза.
Ведь нормы для деток ясны и известны ученым. Откуда такая разница в пропорциях? как выбирать-то?)))
Подкупает, что Animal Parade победитель конкурса детских добавок ))

Можно я еще попристаю к вам, дорогие форумчане, совсем чуть-чуть
Просто сейчас собираю уже вторую посылку подряд и в глазах уже рябит))
Мне нужно детские мультивитамины, но БЕЗ сахара, желательно без всяких вкусовых добавок, ну или по-минимуму. По запросу гипоаллергенные витамины не нашла ничего путного. Кто какие дает детям с атопическим дерматитом?
Зеленуху тоже очень хочется, но там вкус тропических фруктов опять же. Может просто обойтись пробиотиком (я взяла солгаровский) или хлореллой какой-нибудь... что можете посоветовать для аллергичного кишечника ребенка 2,5 лет?