Давно не писала, а между тем посылочки приходят
В целом ничего такого, все или в единственном экземпляре, или узкоспециализировано типа материалов для шитья мишек. Но некоторые предметы хотелось показать.
Коробочки для хранения.
Заказываю у этого продавца уже не первый раз. Очень удобные, если нужно хранить мелочевку (бусины, гайки и т.п.). Прелесть в том, что можно вынимать деления. Это видно на фото продавца.
Смотреть далее
Вот тут хорошо видно, что из верхних 5-ти отделений можно сделать 1,2,3 или 4, как удобно, там все перемычки вынимаются. А у нижних 5-ти вынимаются перемычки между крайними двумя справа и крайними двумя слева. то, что посередине остается не тронуты, оно не вынимается.
Еще у коробочек очень удобный механизм для закрытия. Брала разные коробочки, эти просто идеальные
Тут такие же, но побольше, продавец тоже проверенный.
Набор ниток Gueterman.
Несмотря на то, что они были одни у продавца, хочу похвастаться
Предполагала отправлять через шопфанс, но продавец выставил счет на доставку к нам. Прикинув, что 26 цветов хороших ниток обойдется мне в 1000 рублей в итоге, поняла, что есть в этом элемент джекпота, т.к. по 40 р. мне их не купить
Да и сам набор оказался очень удобным, в коробке нитки стоят на штырьках, то есть не заваливаются, цвета сочные! В общем, счастлива
Сумка-кошелек Лорел Бурч
Одну такую случайно упустила, но тут решила, что беру, отправлю через шопфанс, т.к. к нам не шлют. Но продавец опять же выставил счет напрямую сюда. Не стала отказываться и стала счастливой обладательницей этой милой вещицы. Она не сильно вместительная, но я и брала ее на случай телефона взять летом с собой с собакой или деньги и гигиеничку на море в отпуске прихватить. Так что очень довольна. Ремешок длинный, через плечо легко одевается.С доставкой обошлась мне в 21 бакс.
Косметичка
Брала исключительно, чтобы покидать предметы, чтобы взять в отпуск. Фоток тогда не было почему-то, потому я решила, что она просто пустая внутри, ну, и за 3,99 я на многое не рассчитывала. А в итоге довольна, за такую цену отличная косметичка. Аналогичные стоят даже на ебей дороже.
У этого английского продавца купила несколько вещей. В целом неплохо, но на высокий рост не пойдут. однако хочу выделить
вот эту кофточку. Очень приятный материал, красивый цвет такого нежного лосося, если так можно выразиться, в общем, очень и очень. Правда, немного коротковата даже подруге, которая сильно ниже меня ростом, но при одетой под низ белой майке выгляд на все 100, так что к ней и перекочевала
Кольца из титана.
Это была личная просьба мужа, очень уж ему хотелось заменить обручальные кольца на титановые, пока он свое не посеял
Ну, вот выбрали в итоге этого продавца, все пришло без проблем, каждое колечко в бархатном пакетике, на кольцах написано, что титан, но я не знаю. Так они милые, легкие, вроде крепкие, но коцаются. Правда, может, это из-за глянцевой поверхности, но все же в перспективе хочу найти серебро, оно мне как-то ближе... Но своих денег кольца стоят, оба обошлись что-то около 1000 р. Решили, что за такие деньги, полгода поносим, а так что-то еще купим
Гидрометр
Очень довольны. Маленький, показания совпадают с обычным со стрелочкой.
Без проблем оказались покупки у
этого прода. У
этого продавца брали сумку для велосипеда, сейчас не нашла, но там много всего для велосипедов в принципе.
У этого прода брала кларковские сандалии, обошлись в 31,67, без проблем выслал на шопфанс.
Уже не помню, писала или нет, но повторюсь о двух щенячьих своих восторгах
Вот у этого продавца я добыла любимые духи DEMETER. Дело в том, что я очень тяжело воспринимаю обычные, а потому давно уже искала моно ароматы, но как-то у нас выбор был очень скудный, в сущности ив роша и все в общем-то. И какого было мое счастье, когда я наткнулась на эту фирму. Как оказалось, в США это очень популярные духи, ароматов тьма, причем часто самых невероятных. Я получила траву, дождь и ледяную маргариту. Я бы не сказала, что у травы и дождя запахи прямо натуральные, но трава очень приятный и "зеленый" аромат, а дождь оооочень свежий и летний. А маргарита просто приятный, чуть терпкий и сладкий аромат. Заказала еще. В мск тоже можно купить, но у нас они, как водится, дороже, хотя, с учетом доставки, не смертельно.
Носочки на ножки стульев и табуреток.
Вещь офигенная
Обажаю
Табуретки на кухне по керамограниту тебе передвигаются вообще безшумно. Одеты уже около полугода, наверное, и пока никаких проблем с ними нет. Минус только в том, что нельзя цвета выбрать, но в целом пофиг. В общем, уже заказали такие свекрам и себе про запас
Была еще масса закупок у английских и не только частников, но поскольку айтимы были в единственном экземпляре, то не буду никому глаза мазолить
Телепанда добавил 20.05.2012 в 23:03
Ну, ладно, напросились, вот кое-что, остальное уже ушло в архив, затеряв картинки На самом деле, может, это и не самые удачные покупки, ноя в целом довольна Только без фоток, т.к. они все как на ебей, ну, или уже не у меня
Продавец
Долго искала подобную куртку своего размера из кожи. В результате плюнула и обратила свой взор на кожзам. Наткнулась на такую, как раз оказались обожаемые мною рукава 3/4. Обошлась меня она примерно в 700р. с доставкой, шла около месяца. Из минусов, была плохо упакована (удивлена, что доехала без повреждений) и по ней видно, что она used, но поскольку на мне она сидит с иголочки, то приготовлена в химчистку
И еще немного не понравилось в плане продавца, у меня был глюк с инетом, в итоге я упустила куртку на первом аукционе, причем желающих не было. Написала продавцу, мол, так и так, отдайте куртку, на что получила ответ, что она ее скоро снова выставит и типа тогда и купите. в итоге я сначала дней 5 ждала, что она ее выставит, а потом еще дней 5 аукциона... Если бы не влюбленность в куртку, я бы забила, конечно.
Продавец
Очень уж мне понравились эти туфли. Обошлись в итоге примерно в 800р. Было указано, что новые, но подошвы слегка потерты. Но в любом случае, мне оказались моловаты. Пока не знаю, что с ними делать. Хотя сами по себе очень классные
Продавец
Вот тут хоть и были указаны used, приехали благоухающие чистотой, видимо были перед продажей сданы в химчистку, или просто хранились в хороших условия. Черный вообще как новенький приехал. Но оба оказались малы. Я в своих английских размера вообще полностью запуталась. Серый пиджак в итоге теперь живет у подруги 46 размера
Прдавец
Взяла от балды, обошлись в 500 р. где-то. Когда приехали, то на бирке прочитала, что маркс энд спенсер. Удобные, мягкие. Похоже, единственная обувь на каблуках, которую я смогу выдержать летом
По крайней мере хочу в это верить
8 размер подошел как раз.
У этого продавца очень удачненько было прихвачено 10 цветов нитки finka. Это нить чуть толще ириса и побархатистее, если можно так выразиться. Просто я шью мишек Тедди, и мне очень нужны такие нитки для носов. У нас такие по 80 р. в среднем, мне удалось все купить рублей за 500 с учетом доставки на шопфанс и к нам.
Еще были куплены чудесные цыплячьего цвета балетки у
этого продавца, правда, к сожалению, фото нет уже, а мои лежат сейчас на даче.
Еще была куплена у американца совершенно чудесная футболка с зеброй, что-то баксов за 15-290, но, в упор не могу ее найти у себя в хистори, так что даже продавца не могу показать, а там были еще футболки
Да, еще тут вспомнила!
Сумка/кейс для макияжа.
Очень люблю эту сумочку. Правда, покупала для того, чтобы эстетично возить материалы и детали мишек с собой куда-то. В реальности точная копия. Очень симпатичный кожзам, выглядит дорого. Видела у нас такой же в продаже, только
побольше, так он стоял 4500. Если отсылать через шопфанс, как я, объединяя с другими покупками, то выходит заметно дешевле.
Ножницы для грумминга.
Все для тех же мишек. Но будут крайне актуальны для тех, кто владеет техникой стрижки собак или владеет тезхникой в масштабах своего любимца
Продавец очень понравился. С первого раза ножницы не дошли. На 44 день написала, мол так и так, он попросил подождать (отвечают буквально сразу же) несколько дней, и если не будет, то отправят из офиса в Англии. В итоге так и отправили и уже вторые я все-таки получила. В общем, общение оставило самые приятные впечатления.
Продавец
Из той же серии и куплены по той же причине. Две машинки для грумминга WAHL. В итоге обошлись по дешевле, чем у нас. Претензий нет. Сами небольшие, та, что слева посильнее, она именно для грумминга собак, а та, что поменьше (для мишек пользуюсь ей чаще) вообще предназначена для выстрижки труднодоступных мест в ушках, около глаз собак. Очень удобные вещицы. К продавцу претензий вроде не было, но, кажется, он не общительный.
Ложка для грейпфрута
Объяснить всю гениальность этой пластиковой фигульки почти невозможно
Удобно есть до мурашек
То есть я прямо готова есть этот фрукт только ради ложки
там по краю сделаны зубчики, они как бы вырезают мякоть из ячейки разрезанного попалам цитруса. В общем, довольна как слон
Теперь семья такие же просит
И продавец тоже очень приятный. Там еще много предметов этой фирмы, довольно дорогие, но крайне очаровательные
Я вообще фанат кухонных и не только гаджетов.