Решила отписаться по пришедшим за последнее время посылочкам
Мои параметры 89-72-96
не в стоке, но периодически мелькают в красном цвете, да и в синем как-то попадались. Качество = скидочной цене. Мужу заказывала М на ОТ 91 и ОБ 101 (вроде такие параметры, во всяком случае месяц назад такие были) - оказались маловаты. Но это даже и хорошо, потому как шорты не понравились совершенно, жесткие, особенно резинка, думаю будет натирать.
Джинсы размер 32, взяла по хвастам, понравились, сели отлично, на рост 172 regular длинноваты совсем немного. Если нужно напишу мерки, но кажется их тут уже выкладывали.
р-р 12 в розовом цвете. Мне великоваты, думаю 10-ка была бы в пору. Но решила оставить, очень приятный материал, буду ездить на дачу)))
О, это моя любовь и расстройство
очень нравится, цвет более бежевый, чем на сайте, оооочень красивая,большая, но не огромная как на сайте, там видимо у модели в сумке лежат мешки с воздухом)))) но как уже писали, кожа ну очень тоненькая
Покупала с кодиком, за эти деньги у нас такую близко не купишь, буду ходить пока не порвется, на месяц так на месяц...Это моя первая Ri2K, если честно ожидала немного большего в плане качества, кроме кожи, не очень нравится замок, думаю придется смазывать, иначе заедает немного((
Фото
Смотреть далее
размер 5 на 24,5 см идеально. Сейчас не в стоке уже. Понравились, но немного жестковат задник, думаю первое время будут натирать. А в целом сделаны очень качественно, на ножке смотрятся изящно
цвет что-то среднее между моими фото и фото с сайта
Смотреть далее
Ботики как у многих))) р-р 5 мне чуть великоваты, где-то на полразмера. Но думаю стелька мне в помощь
Удобные и на удивление довольно качественные. Пришли в очень мятой коробке((
Смотреть далее
Главное расстройство, уже уехали назад. Р-р 27 мне не застегнулся на талии, хотя в попе и бедрах самый раз. Но главное, что у них непонятный крой, как уже писали - в колене широкие, и на рост 172 см они мне короткие
Но попа действительно в них получается просто ммммм....
Чуть позже продолжу хвастик...)