Всем добрый день) Я уже много всего заказывала на 6pm, но пишу только сейчас)
1). Босоножки MIA girl Madeira Sandal Stone брала 7-го размера на свой 37-й (24.5 см). Кожзам.
Босоножки очень понравились, проходила в них всё лето. Но к концу лета стали выглядеть немного потрёпано)
2). Туфли-«балетки» Miss Me Women's Mooz-4 Flat. Брала так же 7 размер. Тоже кожзам.
Пришлись в пору. Цвет очень нравился. Носились хорошо, но недолго=( Я их надела раз 10 от силы и у них образовался неисправимый брак – подошва пополам сломалась О_о
В мастерской мне сказали, что могут только залить это место, но гарантии никакой не дадут и скорее всего снова всё повториться. Стоит заливка 300руб. А сами тапки мне в 600 обошлись) Решила больше не покупать эту фирму.
3). Мужские кроссовки Скечерс размера 10,5 (на р-р 42, 280мм). Подошли отлично. Качество тоже хорошее. Я вообще люблю кроссы этой фирмы)
4). Туфли-балетки Blowfish Women's Cinderbelle
Размер - 7, подошли идеально. Туфельки милые. Качество порадовало. Единственный минус - когда долго хожу в них без носка, сзади пятку натирают, никак не разносятся..
5). Сноу-бутс Columbia Bugaboot Plus (куплены правда на на zappos.com))
Взяла размер 7. Подошли идеально.
Ботинки выше всяких похвал! Очень довольна) Симпотичные, легкие, тёплые. Что еще нужно? В комбинации с термоносками ноги вообще не чувствуют ни капельки холода)
Единственное замечание - очень жёсткая часть, которая голень поддерживает. Голень сильно натирает пока не поносишь несколько дней и не привыкнешь...
6). Еще заказывали маме босоножки Elie Tahari Lily champagne.
размер 6,5. Мама у меня обычно носит 36,5-37 (нога 23,5 см). По размеру ей узковаты. Нога конечно влезает, но лучше бы была 7-ка.
7). Мужские зимние ботинки Hi-Tec Yeti II 600. Размер 10,5 (на р-р 42, нога 280мм) подошел хорошо. Качество хорошее. Что мне не понравилось - сверху покрытие наподобие нубука к которому липнет пыль и грязь, которую потом трудно отчистить.
Я так поняла, что владельцу понравились - говорит ноги не мерзнут и не потеют.
Хотя в помещении с таким утеплением (600гр), конечно, жарко.
8). Майка Obey The Maniac Script Cropped Sweatshirt in Dusty Jet Black (брала размер М). У нас обычно покупаю одежду размера 44 или М. Размер оказался очень большим. Она и так-то широкая, а с большим размером так ваще ><
По качеству никаких претензий. Покупала, чтобы ходить на свои танцевальные тренировки. Но ткань оказалась такая...махровая изнутри... жааарко в ней прыгать) Не знаю даже куда носить...
9). Футболка Famous Stars and Straps. Размер - S - сел как надо!
Короче я в восторге! Крой клёвый, ткань легкая, сидит - идеально. Покупала так же для танцев. После первой тренировки от майки странно пахло какой-то жуткой химией. Я её постирала. Запах еще остался. После еще нескольких тренировок этот запах вроде исчез (или я привыкла)).
Скора жду еще посылки!))