Тинкивинки,
Жень, привет. Хочу заказать ББ-крем такой 23 тон, 45 мл
http://english.gmarket.co.kr/challen...rder=Missha+BB
посчитай плизз. Не себе, будет доставка по другому адресу, скажи, как оформить правильно, чтобы отправка была по др. адресу?
привет, магазин на профилактике, в форме доставки нужно написать адрес и в примечании, что относится к данной посылке
Jennyk добавил 04.01.2013 в 02:11
Совпадение,
с Новым Годом!
Если что-то мое пришло, заберу аж после 7 января, я сейчас не в Харькове. Спасибо
С Новым годом
Еще не пришло, жду на этой неделе
Jennyk добавил 04.01.2013 в 02:13
Я сегодня разбирала посылки и просто в шоке от кол-ва картона, в котором пришли заказы, более 10 кг пришлось выбросить, у них, похоже, закончились большие коробки и все приходит в мелких и тяжелых
Jennyk добавил 04.01.2013 в 02:16
Василисушка,
Жень, а когда примерно планируешь следующее СП? я буду просматривать Мизон каждый день, вдруг опять внезапно скинут цену на Сиберию, я б взяла.
завтра начнем собирать СП117, как только будет минимум 10 кг, сразу куплю
Юлия111,
Женечка, возьми мне пожалуйста крем мышиный мизон.
Сколько там платить сейчас? Не могу минишоп открыть(((
так смешно звучит, мышиный
цена 11.68
Jennyk добавил 04.01.2013 в 02:19
UNG,
Женечка, с наступающим! Пусть у тебя все будет хорошо в новом году)))
Пы.сы. Чула, что вроде как с таможни сп 107 выехала, если доберется к тебе, пришли, плиз, в Одессу, заколдованную посылку 102 ждем еще?
Спасибо, с праздниками
ботики прилетели и тинты, а заказ из СП107 должен быть на этой неделе, может быть, завтра. Напиши точно что отправлять, ждать все или отдельно и уточнить на какой адрес, а то я приболела, плохо соображаю
Jennyk добавил 04.01.2013 в 02:29
Тинкивинки,
Жень, только увидела что ты мне что-то отправила. А что? Одну сковородку что ли??? Без ножей?? Еще хотела спросить по 112 СП, там черепахи, когда ее ждать? До Рождества будет
Я все отправила и ножи тоже, СП112 только сегодня вылетела, не успеет д Рождества, и перевес у нее нереальный, всего на 45 кг получилась посылка. Даже боюсь предположить кол-во картона
Большой,
Привет. )) С наступающим тебя новым годом )) Счастья тебе огромного, здоровья, любви, добра и бабла! Жень я с 7.01.13 буду в Харькове, так что если СП 110 придет раньше, не отправляй мне. Я как буду в Харькове тебе наберу и заберу, хорошо?
привет, с праздниками
Куртка пришла, тогда пока не отправляю
Bonamente,
Женечка, пенку, о которой мы говорили, возьму. Могу подождать компанию. Спасибо
а о какой мы говорили?
VegaM,
С наступающим
Хочу после каникул в сп117 заказать отсюда термоноски
мужские (클림빙등산양말-남성용 это выбирать (первая позиция в строке выбора)) - 4пары
женские(쿨클림빙등산양말-여성용 это выбирать(вторая позиция в строке выбора)) - 4пары
Посчитай пожалуйста.
всего 24,54+2,4