небольшой хвастик
Добрый день! Выкладываю свой небольшой хваст, цену пишу с учетом доставки по Китаю, но без международной и комиссии посредника.
1. Футболочка из известного магазина SundayBest. Это не первая покупка из этого магазина и снова отличная. Качество супер и вживую, как мне кажется, смотрится даже лучше, чем на фото. Спинка вообще прелесть! Брала размер S, тянется хорошо, подойдет как на ОГ 90 , так и до 95, возможно и чуть больше.
19,2 $ , 102 гр
2. Футболка мужская DIESEL Хорошая, размер и фото соответствуют.
9,92$ , 148 гр
3.Сумка DIESEL. Хорошо сделана, у нас такая будет гораздо дороже.
80$, 970 гр
4. Кошельки-визитницы Diesel Тоже неплохие.
41,92$ за 2 шт и 355 гр тоже 2 шт
5. Очки D&G Отличные, сделаны качественно, пришли с футляром и платочком, форма удачная, универсальная. Понравились!
11,2 $, 220 гр
6. Босоножки
Удобные, мягкие, легкие, классно смотрятся. Маломерят на размер, брала 38 на 37, но мне маловаты слегка, надо было брать 39, потому что при ходьбе палец немного свисает. В пристрой , к сожалению
9,44$, 555 гр
7. Босоножки №2 Брали бежевые маме, удобные, хороший вариант на каждый день. Маломерят на размер.
9,12 $, 408 гр
ДЕТСКИЙ ХВАСТ ТУТ
вот и все пока что) следующая посылка уже в пути!
спасибо всем за отзывы, которые облегчают нелегкий выбор
Добрый день! Выкладываю свой небольшой хваст, цену пишу с учетом доставки по Китаю, но без международной и комиссии посредника.
1. Футболочка из известного магазина SundayBest. Это не первая покупка из этого магазина и снова отличная. Качество супер и вживую, как мне кажется, смотрится даже лучше, чем на фото. Спинка вообще прелесть! Брала размер S, тянется хорошо, подойдет как на ОГ 90 , так и до 95, возможно и чуть больше.
19,2 $ , 102 гр
2. Футболка мужская DIESEL Хорошая, размер и фото соответствуют.
9,92$ , 148 гр
3.Сумка DIESEL. Хорошо сделана, у нас такая будет гораздо дороже.
80$, 970 гр
4. Кошельки-визитницы Diesel Тоже неплохие.
41,92$ за 2 шт и 355 гр тоже 2 шт
5. Очки D&G Отличные, сделаны качественно, пришли с футляром и платочком, форма удачная, универсальная. Понравились!
11,2 $, 220 гр
6. Босоножки
Удобные, мягкие, легкие, классно смотрятся. Маломерят на размер, брала 38 на 37, но мне маловаты слегка, надо было брать 39, потому что при ходьбе палец немного свисает. В пристрой , к сожалению
9,44$, 555 гр
7. Босоножки №2 Брали бежевые маме, удобные, хороший вариант на каждый день. Маломерят на размер.
9,12 $, 408 гр
ДЕТСКИЙ ХВАСТ ТУТ
вот и все пока что) следующая посылка уже в пути!
спасибо всем за отзывы, которые облегчают нелегкий выбор
Последнее редактирование модератором:
тороплюсь..заказывала много скраповских штучек, все сфоткаю и выложу хваст) 

)? ВВ крем классный, но очень светлый. Идеальный для белокожих, без особых проблем (с кожей
Сами понимаете, впечатления у разных людей могут сильно отличаться о таких товарах. Но я считаю, что эти вещи очень достойные и найдут немало поклонников. Кому-то подойдут, кому-то нет (это же косметика), но в их качестве я не сомневаюсь. Не всегда про товары с Тао мы можем такое сказать, к сожалению.

На следующей неделю жду еще две посылки, так что прощаюсь ненадолго!!!!!

так что не отличишь