там даже по фото сразу видно что Китай!)) ужасные китайские фотки!))Хорошие новости по Майклу Корсу в пятницу http://www.michaelkorsblackfriday.com/
Там обновлять начальную страницу и он показывает новые и новые скидки!
Интересно, этот сайт не лажа?
Девочки, все таки 99% что подделка
я брала, на свой м-л, в груди 100см, брала XL, все отправилось в пристрой..фуибоки еще ни чего, но вот жилетку заказала, с моим ростом 159-160, она короткая)) и вы берите на размер больше, потому что аэропосталь этот, это шмотки для подростков, а не взрослая одежда!)))Я бы тоже с aeropostale что нибудь прикупила бы, но тоже с размером не могу определиться, девочки, кто брал оттуда одежду, на грудь 92см. и попу 92см. какой размер лучше взять?
у меня вот прям все аналогично))Это не знаю, я только один раз скорее из любопытства купила китайскую подделочную сумку Гермес, больше никогда этого делать не буду) Хотя и качественная подделка, но мне все равно заметно. Даже объяснить не могу, куча мелких нюансов.
Я слишком трепетно отношусь к сумкам )
surimi добавил 21.11.2012 в 00:52
вот именно!) и чем ты хотела 3 там копии купить купи лучше 1 оригинал со скидкой)я тоже люблю хорошие сумки. Лучше купить одну, но хорошую, чем 5 ужасного качества.
сейчас все почти вообще делает Китай! я недавно кошелек Furla заказала с Ideeli, вроде как оригиналы там были, так и то на коробке стоит China.. уж думала фурла то, бренд такой дорогой, хоть они думала не будут китай, и то..Кать, китайцы вообще красавцы! Я недалеко от ТЦ Москва живу, ее недавно выкупили китайцы
агапочитала этикетки, 100% китай, весь. Все марки современные известные.
охх, у меня еще хуже наверное, я каждый месяц все деньги на вещи спускаю)) при чем лежит целая кладовка, того что мне не подошло! мне из заказов, на 10 вещей подходит 1-2, мне хоть самой уже из своей кладовки магазин открывай!) ни чего не подходит вечно, ну я не могу перестать все равно заказывать!))))Девочки, я вот переодически успешно борюсь со своим шопоголизмом и даже, бывает, по нескольку месяцев ничего не покупаю. А потом срываюсь и трачу все, что за предыдущие месяцы за ненадобностью отложила В общем, я наркоман я шопинговый
Последнее редактирование: