Девочки,у младшего сына на ладонях и пальцах(тыльная сторона)облазеет кожа-кто знает ,может это не хватает чего-нибудь?
а я писала про аутоиммуннные, что еще можно принимать.Вы не заметили пост?Сама спрашивала, что пить при аутоиммунных заболеваниях, сама себе и отвечу.
Светлана, насчет заводов и полигона Вы очень верно предположили, у нас очень много людей с похожими симптомами после Чернобыля.Увидев ноги брата, причем так резко появившиеся отеки, что-то в голове щелкнуло, вот я и описала про заводы и полигон. Гемоглобин у всех, включая папу, низкий. Мы уже привыкли. Что думаю я, пока топики не нарыла и посылку буду получать: завтра (по факту сегодня, но не суть) даю Пирантел. В обед и на ужин Ветом (5 гр). Ветом даю месяца 1,5. Через две недели даю еще раз Пирантел. Куплю хофитол. С дозировкой пока не знаю. Больше из аптечных препаратов пока не знаю, что купить и давать. Но к вышесказанному Вами, как мне кажется, нужно добавлять что-то более мощное для очистки. Если судить по папе (не дай Бог, конечно), то непонятным для меня образом, вся эта гадость в организме валит с ног очень быстро и проявляется очень резко. Сердечно-сосудистая система....Что конкретно проверять? Какие анализы сдавать?
Да вот же оно))) Пункт 1, зеленая стрелка. Про два этих:2. Лецитин. Одна из добавок, которую рекомендую употреблять пожизненно Жмем на стрелочкуСкрытый текст
На форуме путем опытного подбора определились лидеры:
Из соиИз сои
Вот весь лецитин: тык Есть из подсолнечника.
Рекомендуется также и детям.
Суточная доза от 1 чайной ложки до 2-3 столовых. Принимать с пищей (она не должна быть горячей!).
Перед применением лучше проконсультироваться с врачом!
Здравствуйте, ...
А еще я хочу сделать анализ на микроэлементы, чтобы точно определиться с тем чего избыток/недостаток, кто нибудь может подсказать, что именно лучше сдавать: кровь, мочу или волосы на определение содержания микроэлементов? Может быть кто нибудь знает где в Москве это можно сделать?
А где такую информацию встречали? Не слышала ни разу.Еще заметила, что на гормональный фон влияет магний. Вычитала, что он влияет на выработку женских гормонов помимо всего прочего.
Светлана, большое спасибо за Ваш ответ и рассуждения.Елена! То что вы описываете мне понятно. Если не трудно, напишите точно вес и рост ребенка.
Сразу хочу сказать, что у малышей рост подвержен волнообразным колебаниям. Первое замедление роста наблюдается от 1-4лет.В этот период ребенок может прибавлять понемногу в весе, но рост увеличивается довольно медленно. Это так называем период «округления».Второй такой период стоит ожидать в 8-10 лет.
Период «вытягивания» наблюдается в 5-7 лет и 11-15 лет. Кроме этого бывают сезонные колебания роста—весной и летом наблюдается прирост длины, осенью увеличивается масса. Зимой рост и прибавка веса примерно одинаковы. У многих малышей отмечаются проблемы с ростом волос в возрасте до 3 лет.(Рост медленный- малыши почти лысые, хотя некоторые сверстники ходят лохматенькие-ну повезло им—с генетикой ).С 2.5 до 3 лет примерно начинается довольно интенсивная замена волос, и после 3 лет ваш малыш начнет равномерно обрастать новыми волосиками и густота увеличится.
Остальное. Малыш постоянно должен получать клетчатку. Курсами пробиотики. Можно аккуратно попробовать подавать растительные ферменты. К сожалению у малышей нередко свои ферменты работают не в полную силу, многие из них «выпускаются», но могут быть неактивными. Такая ситуация может продлиться до 9 лет в среднем. Все это время нужно как-то пытаться обеспечить ребенку здоровое питание, не налегать на нелюбимые продукты, и поддерживать пищеварение(при отсутствии аллергии на тропические фрукты) растительными ферментами. Все остальное вы уже выписали или уже даете.Про аминокислоты подумаем.(когда скажете рост\вес). Вполне возможно(если нет аллергии) подкармливать козьим молоком с херба даже. Тоже своего рода аминокислоты. Можно раз в день ребенка подкармливать детской смесью или специальным детским молоком для детей старше года, как правило там хороший аминокислотный состав.(если это доступно по финансам).
Mарина, при любых отравлениях, интоксикациях энтеросгель показан. Проблема лишь в том, как его давать 2-х летнему ребенку, попробуйте небольшую порцию развести с соком, который пьет ребенок. Давайте 2 чайных ложки в сутки.
А какой диагноз установили? 37.5 низковата температура для вирусных инфекций. В любом случае, после антибиотика убита вся микрофлора кишечника- обязательно пробиотики давайте.
Липоевая кислота 150мг в день курсами по 10 дней в месяц.Светмоихочей,у меня вопрос персонально к вам,будьте добры-ответьте Проблема казалось бы несерьезная,но мне очень мешает. Неделю назад появилась в поле зрения одного глаза так называемая " плавающая мушка". Офтальмолог поставила диагноз "Дистрофия стекловидного тела",сказала ничего страшного и прописала капать лидазу. Я капаю.Эффекта нет и я так понимаю не будет. Ну привыкнуть-то можно,читать только мешает.меня беспокоит другое,что можно попить для профилактики,чтобы не появилось еще 10 черных точек? Гиалуронку принимаю, лютеин в пути....что еще нужно моему стекловидному телу,чтобы не стареть? Посоветуете может что-нибудь?