Получила сегодня аж четыре посылки - хвастаюсь
Давно у меня не было таких удачных покупок.
Почти все уже к сожалению не в стоке, но не могу молчать ) Кроме того, ведь чудеса случаются ))
Итак:
ASOS Maxi Skirt with Broderie Inserts - Blue / UK 10
Я то выкидывала ее из виш-листа, то добавляла обратно, уж очень она мне нравилась, и очень расстраивал 100% п/э. В итоге, когда стали пропадать размеры, с перепугу заказала ее по полной стоимости
И не жалею ))
Ложка дегтя: юбка тяжелая (посылка весила почти 700г!), и все-таки за счет складок полнит бедра. На мой рост длинновата конечно, но я скорее всего буду носить с эспадрильями, так что обрезать не стану.
А в остальном... она вся такая струящаяся, разлетающаяся, очень красивого цвета и подкладка телу приятная. В общем, если вдруг поймается - надо брать!
Warehouse Bird Jacket - Multi / UK 10
Я долго вздыхала, день за днём глядя на надпись out of stock и даже порывалась сделать заказ с сайта Warehouse, поэтому, когда чудом выудила невесть откуда взявшуюся десятку, тут же оформила покупку. Были опасения, что не оправдает ожидания, но нет - я довольна ооочень
Основной цвет красиво подчеркивает загар, принт восхитительный, материал - приятная легкая вискоза. Очень красивая и эффектная вещь!
ASOS HAVANA Bow Espadrille Wedge - Black with tan / UK 5
Эти эспадрильи мне достались уже со скидкой, что делает покупку еще приятнее. Пока почему-то почти все размеры в наличии. Моя пара аккуратно сделана, без всяких следов клея, очень удобные, сели прямо по ноге, смотрятся симпатично.
Рекомендую! жду такие же в клубничку ))
Miss KG Pumpkin Espradrille Wedge Sandals - Nude / UK 5
Эти эспадрильи очень хвалили, поэтому и схватила за полную цену, но на мою ногу они сели хуже, чем предыдущие. У меня очень высокий подъем и довольно широкая стопа, так вот на этих эспадрильях ремешок располагается на самой высокой точке подъема - застегиваю на последнюю дырочку, они немного давят по бокам, а пятку обхватывают слишком свободно. В общем, вылавливать такие же синие уже не буду. Но они более-менее удобные, исходя из соображения, что замша растянется еще - оставлю, уж больно удачно они вписываются в мой гардероб.
Ну и наконец:
Oasis Suede Cross Body Bag - Orange / One Size
Долго хотела оранжевую сумку, дождалась скидки и выловила эту.
Замечательная сумка!
От ее цвета сразу улучшается настроение, кстати, он ярче, чем на фото с сайта, обычно бывает наоборот ) отличное качество и выделка кожи. Пахнет приятно )
Ну вот и всё. Большое спасибо тем, кто не ленится писать отзывы, почти все удачные покупки из этого хваста - благодаря вам
Параметры: рост 165, 92-68-100, длина стопы 24,5
Смотреть далее
UPD: Эспадрильи Miss KG всё-таки ПРИСТРАИВАЮ, к сожалению, совсем не моя колодка.