Получила несколько посылок,но опишу то,что опробовано(мы сейчас не в Москве и большинство айхербнутого дома
1)
сковородочка 11" как вок,я успела ее заказать пока шиппинг вес не подняли,ура!
пришла в огромной коробке,половину коробки занимала смятая бумага,сама сковородка была обернута в зеленые "пупырки".Красиииивая,целая(ни одной замятины).Спасибо за наводку-успела заказать 3 штучки разных
2)
добивала вес к сковороде.
Вкусно,но 20 тонких листиков 5х8см за 1.27$ -блажь...
чуть солоноваты с кунжутным привкусом.Брать больше не буду.
3)
разные баджеры взяла лавандовый с апельсинкой и мадагаскарскую ваниль.Запахи приятные,но не сильные.Очень приятное ощущение на губах,не липнет и не течет.На моих жутко чувствительных и склонных к аллергии держалось просто отлично даже после еды.
Взяла кучку(в машину,сумки и всем детям в кармашки
Буду брать еще-дети любят мазать губы гигиеничкой и они просто улетают
4)
другая гигиеничка для сравнения с баджерами.
очень приятная,мягкая и "холодит" губы после нанесения-думаю,приятно будет использовать в жаркую погоду.Она дешевле баджеров,но не хуже.
Буду брать.
5)
Оцилококцинум-его мы "едим" все 9 месяцев школы по 1 шт в неделю.Нас четверо,т.е 16 штук в месяц
.По сравнению с тем периодом,когда мы его не употребляли-разница огромная.
Буду брать постоянно.
6)
Арахисовая паста с кусочками.
Вкусно,чесслово
,"кусочки"-это большие кусочки ореха.Тянучая,пастообразная вещь.Действительно,прилипает к небу,но потом такая вкуснота!Не сладкая совсем,жирноватая на вкус.ООООчень сытная-съела рисовый крекер,намазанный не слишком сильно-еле доела,хотя я жуткая сладкоежка и ем много
Буду брать детям для сытных перекусов,да и ГИ у этой пасты низкий,а у меня старшая дочь с диабетом.
Банка удобна тем,что пластиковая-шиппинг вес небольшой.Крышка заворачивается и внутри еще запечатано плотной пленкой.
Буду брать обязательно и другие вкусы.
7)
манго,в рекламе не нуждается
Очень вкусно,не сильно сладко,кусочки большие и мягкие-у нас продаются жесткие,фиг разгрызешь.Еле спрятала пачку-просто вырывали из рук все трое
Буду брать это и еще ананасы.
8)
масло ши
брала для бабушки,которая чихает от любых запахов косметики.Попробовала сама немного-приятная консистенция-мягкая и не пахнет
,очень быстро впитывается и не оставляет жирного блеска,кожа мягкая-мягкая после него.
Возьму еще и себе тож мазать пятки\руки
9)
ванильный экстракт.
Взяла разные-этот первый пришел.Удобная бутылочка с пипеткой.Пахнет алкоголем и ядренной ванилью.Прошел испытание выпечкой-отлично работает.
Буду брать еще.Пеку много
10)
Рыбий жир+ витамин Д3
Выбрала пока эту форму из-за большого кол-ва-все таки 3-х нужно "окормить" им.
Пахнет желейным мармеладом,по вкусу-он же.По форме-рыбки разного цвета.Сказала своим,что это витаминки,а не конфеты,а то пытались стянуть всю банку.
Даю по 2 шт. каждому,хотя написано 4.
Эффект будет виден месяца через 2,наверное,поэтому пока не знаю буду ли брать.Но едят они их с удовольствием.
А теперь 2 вещи,которые не оправдали надежд.
1)
пробник пасты с веселым названием.
Не скажу.что плохая.не подходит лично мне.
из + :
не пенится сильно во рту,зубы,действительно,долго чистые
НО
нет нужного мне вкуса свежести после чистки.Вообще никакого вкуса.
Брать большую не буду.Эту дочищу,конечно
2)
Коллагеновый мист.
Даже не знаю,что от него ждала
-что все сразу подтянется и подпрыгнет-нет.конечно,но хоть что-то,увы...Либо на мою кожу "через месяц 40" уже не действует,хотя очень люблю термальную воду(хотя бы Виши) и вижу ее "работоспособность"
В итоге-брать больше не буду.
Пока все,все остальное-съестное и для готовки буду тестить в Москве.
Честно скажу,повезло со мной вышестоящему рефералу
)