Вот такая футболка приехала, freesize. Соответствует L. На мне не смотрится, но цвет и идея-супер. Влюбилась в нее на этом фото. Продаю, Москва, 1500р.

Заказывала сестренке, ее обычный размер 10uk, но так как в наличии был только 12uk, решили рискнуть и заказать его (думали ушить в случае чего). Как ни странно оно подошло даже на мой 8uk! Видимо Rare маломерит. На ней вообще сидит отлично. Невероятно красиво спина сделана, в груди вставлены "косточки" и "чашечки", материал приятный, цвет как на картинке, длина не такая критичная как на модели, а вполне приличная
Качество платья очень порадовала - сшито "на совесть".
Цвет Mocca это что-то непередаваемое! Для брюнеток, да еще если загар имеется - это самое то!
Интересная ткань, за счет своей структуры не видно никаких изъянов фигуры (это я о тех складочках на наших стройных талиях, которые обычно узкие платья сразу же выдают
). Имеется подкладка. Сшито отлично. Можно носить и летом с босоножками, и осенью с сапогами и пиджачком. 
Я тоже отчитаюсь по тем позициям, которых (вроде) в хвастах не было (могу ошибаться
).

(от пряжки до первого отверстия...84см)

Как же я хотела себе сумку такого формата, ловила месяц, поймала и счастлива нереально!!! Хоть и ПУ, но ни чуть не расстроена, очень круто смотрится! И подклад и фурнитура и размер и качество - всё в ней прекрасно
!
, нормально
Шарфики ведь еще всякие имеются если что
Вобщем муж довольный (оспади, слава те, ага
)
Размер мне велик в груди! Уже перезаказала 12uk - жду (14 пока храню на всякий пожарный).

!

)
(Ремень на плечо прилагается)
Очень большими показались, но когда одела, подвернула пару раз - всё сразу встало на свои места! Люблю такие варианты, как бой френд))))) Джинсы очень легкие, цвет бледный (брала с 50% скидкой - гуд
)

хороший коттоновый джемпер, сидит свободно, может быть лучше был бы даже 10uk, но мне нравится и так не плохо, смотрится как на сайте! (брался с 50% скидкой)
Но чесногря, асос не врет, всё смотрится как на сайте

и получаются дырки
вентиляция видимо
т.е. никакой застежки нету. Пришли в коробке, каждый в отдельной упаковке.

Сам циферблат хороший, красивый, но ремешок мдэ. Собственно, я так поняла, это такая отрицательная особенность марки, позже объясню почему.

Асос, кстати, врет на сайте о составе, на самом деле это 100% коттон. Сделано в ОАЭ.
Смотреть далее

Смотреть далее
я прочитала "Ну совсем офигефшая- трусы курьерской доставкой заказывает" 

Вот только возможности нет. Соблазнила меня цена и я решила заказать с мыслью, что верну обратно, но - о чудо
- он не сползает. я весь вечер после работы проходила в нем. Есть свои недостатки - достаточно плотно облегает грудную клетку и плющит грудь, но под платьем у меня почему-то этого не видно. Так что я теперь тоже смогу иногда оголить плечики.
Размер 8UK подошел на 85-63-93, ну ту без сюрпризов, перед НГ примеряла в магазине (ценник был сейловый 14 тысяч вместо 20
). На рост 162 длиннее, чем на модели асос (до колена), рукава надо укорачивать немного, и еще глубина запаха на мне меньше, кажется. В общем, я довольна 
34in Long. Спасибо доброй девушке Юле, подарившей мне код -10 ф. На пуговицах, не на молнии. Качество нормальное
Берем такой размер в Маркс&Спенсер, эти поменьше кмк, плотно сели в верхней части на накачанные ноги и маловаты в поясе, пусть худеет. Длина по внешнему шву 115 см, по внутреннему 85, в поясе где-то до 90 см.
Давно хотим купить круглые очки, в идеале геометрические круглые, из стекла и в металлической оправе, но пока так. Футляр дешевенький. Кажутся узкими, но сели на мужское крупное лицо нормально, на мне, например, огромные. В ширину 14 см. Единственное, что дужки очень тугие, даже когда их максимально разводишь, они все равно очень сильно направлены вовнутрь, боюсь, будут давить на голову 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Я брала себе 32Е - сидит, как влитой. Очень приятный на ощупь - такой нежный шелковистый материал.
[/URL]
А вообще, надо было брать 8-ку. Жду еще такой же, но в черном цвете. Очень приятный к телу, мягкий и эластичный, тянется, хорошо поддерживает животик и спину, во всяком случае, спину стало меньше ломить, когда я в нем.

), но мне она оказалсь велика - не стала заморачиваться с возвратом, отнесла в мастерскую. Кстати, по бокам у юбки есть карманы, как-то странно расположены, все время их ищу 

Смотреть далее
покупались в 5 р. на 37 р, стопа 24 см. размер подошел отлично, качество - тоже супер, сделано очень аккуратно, швы все ровненькие, внутри кожа на задничке, а так - ткань, смотрятся отлично,по словам обладательницы - очень удобные.
по размеру: заказывали куме 7 р. на широкую ногу с высоким подъемом 39 р., по ее словам по ширине отлично, в длину - явно большемерят, мин. на полразмера, но решили, что на теплый носок - сойдет - не спадают же
Огромное спасибо за предыдущий отзыв, что касается ширины в голени, так как у кумы, с учетом н-нного месяца беременности голень около 42 см сапоги сели просто идеально, без проблем на плотные колготки. По качеству - претензий нет, маленькая загрязненность внизу одного сапога не считается
сапоги долгое время ходившие в невидимках
оби безразмерный, в отличие от размерного берем не первый раз - так что все предсказуемо - хорошо.
брали в двух цветах, себе - серые, куме - красные. Присоединяюсь к хорошим отзывам, отличные перчаточки, тепленькие, длинные. Как и вся ангора, в принципе, оставляют за собой "следы" из пуха. 
S на ОБ 96, у меня в принципе уже есть такие розовые, так что предсказуемо - все ок и размер и качество, миленькие)
5-ти фунтовое чудо )). Заказывали в светлом 7 р. и в коричневом 6 р. Что могу сказать, в коричневом действительно смотрятся попрезентабельнее, чем в светлом. По размеру, на мои 25,5 - 25,7, с высоким подъемом, на капрон 6 р. сел идеально, а вот 7 - великовата, конечно, на теплый носок в 6 р. я уже вряд ли влезу, а 7 - сойдет. Беда с этими половинчастыми размерами