iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ну вот:(( Мы тоже заболели:(
Заметила у моего как зубы, так болеем. Сопли, от соплей кашель. И все на фоне зубов. Пятый зуб - кусок прорезался, шестой на подходе и похоже еще седьмой собирается. Видно до 7 месяцев мой решил выполнить почти всю норму ударной пятилеткой.

Luchi

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
6
1
0
москва
Оно то безвредное, но производитель предупреждает "детям в возрасте до 1 года - проконсультироваться с врачом" Children under 1 year of age, consult your health care professional
и "детям от 3х лет в половинной дозе от дозы взрослого" Children 3-12 years of age, use one half the adult dose
Вот про детей от 1 года до 3х ничего не сказано.

Это природный антимикробный препарат. Я бы наверно своему ребенку после года применяла. У нас такое выписывают, что жуть. Повреднее горздо.

Если боитесь, попробуйте вот этот http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Kid-s-Saline-Nasal-Spray-With-Xylitol-75-fl-oz-22-ml/8646

Спасибки Вам большущее, а это получше чтоли будет http www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Kid-s-Saline-Nasal-Spray-With-Xylitol-75-fl-oz-22-ml/8646 ? Или совсем гемеопатия и не так хорошо помогать будет? Как думаете? а то я в составах совсем не понимаю ничего (( Нам постоянно врач из гемеопатии Euphorbium рекомедует, но совсем не помогает ( Хочется и толковое и безвредное :ax:

• Like
Реакции: Вованка

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Настасья_я, по поводу ТФ. Я для себя сделала вывод, что это сложный, отнюдь небезобидный препарат.

Yulita, слизь не аллергического характера?
Если нет, то можно, поддержать организм, чтоб дальше не разболелся.

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Jasha, ну естественно они обследовались, ни к чему не привело это, вы наших врачей чтоли не знаете, говорят "ну да, ребенок же, ему тяжело переносить болезни, поэтому на сердце отдает"... короче они ходят по больницам, толку не чувствуется.

bm252, да уж, уехать им в теплые страны думаю никак...тем более с больным ребенком

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
loveasia, пожалуйста. Я уже голову сломала, выбирая дочке кальций, чем больше моментов принимаешь во внимание, тем сложнее выбрать.:ai:

Kariglazaya

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
27
169
0
Москва
Хочу прорекламировать детский сироп от кашля
http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Kids-Relief-Cough-Cold-For-Kids-2-3-4-fl-oz-100-ml/28569?at=1
HMB-09061-0.jpg

Я его когда-то заказала на всякий случай. Вот как раз случай и наступил... заболел мой сыночек, так кашлял, что всю ночь спать не мог. Стала я ему вчера этот сиропчик, как написано, по пол чайной ложечки давать и кашель прям на глазах стал уменьшаться. Сегодня ночью уже почти не кашлял совсем.
До этого давала лазалван, флавомед, коделак. Пришла к выводу, что этот сироп лучше всех :wink:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Tusya, Kara, Нашла такие,такие,такие спец.для мальчиков 9-12лет.В пинципе много можно найти,к примеру здесь.Так же очень важена Омега3.
Tusya, Знаю,что для хорошего настроения и успокоения нужны витамины группы В
Можете просто взять келп-очень вашен!!!,лецитин,омегу3-для растущего организма необходимы,Кальций-магний-витамин Д-друг без друга жить не могут:),здесь они в хелатной форме,т.е.усваивается почти на все 100%!Так же сок Нони

Смотреть далее или хлорофилл

Смотреть далее
[OFF]Омегу,келп,хлорофилл,ещё и пчилиную пыльцу сама с нетерпением жду уже больше месяца,они заменят мне целые комплексы витаминов(в них содержится десятки витаминов,микроэлиментов,ферментов,почти вся таблица М,...),полностью усваиваются,натуральнее некуда!!![/OFF]

Titasha

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
49
84
0
Минск
а Аквадетрим, чем плох, что ему замену ищут? там ведь вроде тоже холекальцеферол, или нет? чем карлсоновский лучше будет?

Titasha добавил 09.09.2011 в 22:42
Девочки, а вот такой набор можно с рождения использовать?
ну да, можно.
мне эта марка нравится

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Tuzban, мы пьём от Карлсон с лимонным вкусом, моему малышу 2,6, пьёт хорошо, запаха рыбы нет, я лью на кусочек булочки и даю после завтрака ( у нас сытный завтрак), можно, я думаю, и в обед, если ребёнок с утра кушает мало. Пьём 1/4 ч.л.
Про то, что этот р.ж. с 4 лет, я уточняла, сказали, что производители это пишут для подстраховки, хранить можно также более 3 месяцев (написано, что 3 месяца), только в холодильнике и с уплотненной крышкой.

У нас такой: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-For-Kids-The-Very-Finest-Fish-Oil-Lemon-6-7-fl-oz-200-ml/8768?at=0

stellalata добавил 28.02.2012 в 21:44
Да, забыла добавить, на лето без вит. Д. Будем надеяться, что лето будет солнечное и теплое.

• Like
Реакции: Tuzban

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Очень нужны рекомендации.
1. Ребенку 12 лет. ВСД, недавно был гипертензионный криз. ПРи нагрузках падает в обморок. В анамнезе травмы ШОП и тугоухость II степени. Чем уменьшить гипертензию?

2. Ребенку 4 года. Очень частые бронхиты со стенозами. Как укрепить имунитет?

3. Ребенку три года. Задержка роста. К полутора годам удвоил вес. Прибавки роста - 1 год 15 см, второй год 5 см, третий 3 см за год. При этом активный, любознательный, развивается по возрасту. Апетит отменный.

Прежде всего обратите внимание на психологическую обстановку в доме , потом на чистоту , влажность , нет ли сырости и грибка , много ли в доме ковров , пуховых или шерсятных одеял , есть ли животные. Обратите внимание на питание всех детей - не закармливаете ли вы их мучным, кашами, сладким.

по поводу бронхитов почитайте шапку темы , там многое найдете для себя .

По ВСД стандартный набор - Омега 3, лецитин , магний калм , витамины группы В , витмин С , детский кальций , пробиотики,я бы еще добавила готу-колу или боярышник. исключить чай , пить только компоты из сухофруктов или морсы из клюквы, калины без сахара, лучше со стевией или чуточку меда , травяные чаи из ромашки , мелиссы, фенхеля.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Laksyta, Витамины могу посоветывать ещё такие:Rainbow-Light и Now-Foods-Kid,у меня последние,ваши по составу тоже хорошие.
Лецитин Bluebonnet-Nutrition или Now-Foods-всё же надпись Non-GMO внушает больше доверия.
По мне,лучше выбирать кальций вместе с магнием и вит.D3(для лучшего усвоения его костями)Bluebonnet-Nutrition,например,хотя бы кальции+витиминD.
На сколько я знаю,панкреатит является противопоказанием для приема рыбьего жира,стоит проконсультироваться со специалистом.
Если есть запоры,стоит принимать яблочный пектин.Так же можете прочесть 210стр.этой темы,там девочки делились своими методами поднятия иммунитета деткам:).

Maruka добавил 04.01.2012 в 23:21
mudraya, боюсь это проблемно,Оля уже давно здесь не появляется:(,разве что,модератор может помочь....

• Like
Реакции: Laksyta

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Aliko, я и мои дети жуткие аллергики, но орех+хлорофилл пропили три недели без проблем. Может что другое сыпет?
Может и на другое, я уже с этой аллергией скоро умом тронусь. Его сыпет на все подряд. Улучшилась кожица, только когда он не ел абсолютно ничего три дня (был у нас ацетон).
У нас тут перед НГ обнаружили остриц и сказали, что может на них быть аллергия. Мы пирантел раз выпили и анализ вроде чистый был. Я собственно чего с этим орехом и завелась - чтобы от паразитов этих избавится, а то такой отравой. как пирантел, совсем не хочется печень ребенку гробить.
А вообще, у меня на наш хлорфиллипт аллергия жуткая - мгновенно отек, а на хлорфиллипт - ничегошеньки! Все ок!

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Andochka, Протаргол+сосудосуживающее на сон (дневной/ночной). Я сильная противница сосудосуживающих, но 2 отита у старшего приучили - 5 дней на ночь -обязательно. Только закапывайте на боку.

nadinchik добавил 02.10.2011 в 15:32
Подскажите, кто разбирается в пчелиной пыльце. Какую лучше для 3 и 5 летних деток?
Тенториум сильно дорой, хочу купить аналог на хербе.

Пожалуй допишу.......
Старший болеет вторые сутки, к обеду темпа поднялась до 38,7, сильный сухой кашель, начала давать http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-and-Flu-Relief-Liquid-1-fl-oz-30-ml/6638?at=0
Примерно с четвертой дозы темпа поползла вниз, начал подпотевать. Через восемь доз темпа была уже 38. Кашель стал реже и помягчел. Правда в перерывах я его обильно поила.
Ну и по поводу снижения темпы гомеопатией нарыла вот что 1. http://www.iherb.com/Heel-BHI-Viburcol-Pediatric-Oral-Drops-10-Vials-1-ml-Each/4503?at=0
2. http://www.iherb.com/Homeolab-USA-K...s-2-Cherry-Flavor-0-85-fl-oz-25-ml/28575?at=0
3. http://www.iherb.com/Herbs-for-Kids-Temp-Assure-1-fl-oz-30-ml/15146?at=0
Что скажете?

• Like
Реакции: Маняша

Titasha

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
49
84
0
Минск
ого! Так эхинацею вовсе не принимать? а если она в составе травяного чая, например? избегать?
и ещё вопросик:- девочки, подскажите, ведь можно сопливый носик промывать р-ром хлорофила?

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
КотоФея, Золотая... - ну какие же вы умницы:ay:, так оперативненько ссылочкой кинулись. Может, подскажите ещё, какую стевию посмотреть, чтобы и взрослым, и ребёнку, и в выпечку...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
мне нужна присыпка, мыло детское и шампунь...ну еще может быть крем под подгуз
В этом хвасте я как раз описала то,что вы хотите заказать,всё очень понравилось:).Сейчас жду такой детский лосьон.Состав у всей детской косметики полностью натуральный.

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Посоветуйте пожалуйста, какую взять клетчатку для нормализации стула для 2-х летки. И как принимать лецитин.

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Сходите лучше к дерматологу.
Красные шершавые пятна - это может быть что угодно. И может вообще их нельзя мазать.
Не, не - это не наш случай, это точно аллергия, я ж уже мама с опытом :) это у меня третий ребёнок. Она конфеты трескает и мандарины, вот и вылезло, теперь не разрешаю ей ничего давать, едут в посылочке безопасные леденцы, их и буду только давать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.