Уважаемый Яков.
Ваши сообщения на форуме действительно довольно категоричны. По Вашему мнению, достаточным основанием для того, чтобы именно Вам верить, является Ваш личный опыт. Однако доктором Вы не представляетесь, я когда-то у Вас спрашивала, ответа не получила… При этом вы консультируете как врач, однозначно верным мнением единственного здесь доктора.
Пройдя через систему медицинской школы, знаю, что опыт работы с добавками - опыт, полученные вопреки официальным стандартам, и не в рамках традиций медицины. И знания эти приходят в постсоветское пространство в основном из США и Европы. Это значит, что Вы при получении знаний пользуетесь ресурсами он-лайн. Обесценивая опыт форумчан, которых вы резко обозначили как «здешних советчиков», Вы тем самым обесцениваете и свой собственный опыт, и свои же собственные советы.
Наблюдая за Вашими постами, уже неоднократно отслеживаю идею о совместимости витаминов и минералов. Ни одного комплекса, удовлетворяющего требованиям, на айхерб нет, только если не покупать монокомпонентные препараты или не брать "схему" одной таблетки из трех:в России подобные комплексы-это Алфавит и Компливит. Научное обоснование подобного подхода изложены, например,
здесь, на рекламном сайте Алфавита. Ссылки на исследования 1982, 1987 годов (и позже) также прилагаются. Вы действительно полагаете, что эта информация имеет научный оттенок, а не маркетинговый? Потому что у меня большие сомнения именно от того, что в США еще не додумались до таких очевидных фактов и не применяют их (если они имеют место быть).
Понимаю, что Вам не нравится это сообщение. Еще понимаю, что Вы хотите «как лучше». От себя лично скажу, что я с интересом читаю Ваши посты. Однако если Вы с чем-то не согласны (а Вы со многими мыслями не согласны), то почти всем
вменяемым читателям хочется узнать,
почему? Если у Вас нет времени объяснять, необходимо проявлять терпимость и лояльность. Спасибо.