Всем привет.
Заказала в Вике себе любимой купальнички, качество и вид отменное, как впрочем и всегда.
Мои параметры 80 (74)-67-90, брала все XS, уж думаю, если не налезет буду худеть, лишь бы с груди не сваливалось
Все село просто отлично, худеть вроде бы не надо ))))
Купальник из приятного материала, брошь-стразы просто отличные, в комплекте веревочки для завязывания на шее, трусики по бокам можно регулировать узелками
Вообщем отлтчный костюмчик для купания, в жизни мне поквзалось намного живее, чем на фото.
И юбка-трусики, на сайте желтого цвета уже нет
В жизни оч яркий, оч удобый. Вверх буду подбирать еще.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится
Заказала в Вике себе любимой купальнички, качество и вид отменное, как впрочем и всегда.
Мои параметры 80 (74)-67-90, брала все XS, уж думаю, если не налезет буду худеть, лишь бы с груди не сваливалось

Все село просто отлично, худеть вроде бы не надо ))))
Купальник из приятного материала, брошь-стразы просто отличные, в комплекте веревочки для завязывания на шее, трусики по бокам можно регулировать узелками
Вообщем отлтчный костюмчик для купания, в жизни мне поквзалось намного живее, чем на фото.
И юбка-трусики, на сайте желтого цвета уже нет
В жизни оч яркий, оч удобый. Вверх буду подбирать еще.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится

каблук высокий,но ходишь как в тапках.единственный минус- пятка очень широкая.совершенно не прилегает.подруга отдала мастеру.подшил.теперь все идеально.
они просто большие. цвет в жизни оказался не такой как на сайте васильковый,а все таки в сторону голубого.ткань тоненькая.на лето думаю будет хорошо.может на девушку по пышнее моих параметров будет хорошо сидеть. Вообщем пристраиваю

, начала его мерить и мне мама говорит у меня лямка перекрутилась, поправляла-поправляла, но не получилось, сняла, смотрим... лямку неправильно пришили китайцы, при чем лямки пришитые на смерть, тут ничего не сделать нам. Написала вике письмо, прикрепила фото, идет ко мне уже другой
судьбу этого пока не решила.

, иначе висело бы на мне, а так очень комфортно, не морщит, не тянет, кружево мягонькое. Только конечно под такое платье надо либо грудь 

И хочу обратить внимание на серию Unforgettable. Черные и блаш. Просто супер-пупер
Я купила размер М- смутило, что на модели рукава какие-то подстреленные, ну и состав-акрил/шерсть, вдруг не тянется. И была права, сел впритык, даже чуть расходится в пуговках, в связи с чем продаю
Летом в нем ходить невозможно. Один плюс. наверное- у кого есть жировые складочки, вот он их утянет по полной