Да, очень - еще и качество отменное. У меня такой же, только сиреневый (plumtastic), и на мне он достаточно длинный - до бедра.
а вы можете показать фотографию своего свитерка, очень хочется посмотреть на цвет plumtastic
Да, очень - еще и качество отменное. У меня такой же, только сиреневый (plumtastic), и на мне он достаточно длинный - до бедра.
Вопросик, не могли бы вы ссылку на кофточку с бантом дать, не могу я ее найти и все....
Если получится передать цвет на фото - покажу. На словах - насыщенный тепло-сиреневый/светло-сливовый.а вы можете показать фотографию своего свитерка, очень хочется посмотреть на цвет plumtastic
Я такие розовые жду через пару недель - в заказе кроме них ничего не было, жаба не позволила 20 долларов выложить за UPS, идут обычной почтой.Туфли потрясающие и удобные, каблук не чувствую, размер 8.5 хочу еще такие в розовом цвете, но уже нет
Надо же, в живую купальник еще лучше выглядит!!!На картинке с сайта не видно, что горошинки блестящие..
С блестящими кружочками он вообще потрясно смотрится! И цвет насыщенный =]] Красота..
какой жизнерадостный ! прелесть))
bebe
Супер подборочка!
Блин, мне Наташа тоже 13 посыль отправила, но моя еще на таможне валяется У вас ЕМS?
KATRIN
А мне вот Бородатый не успел принести посылку, на таможне сканируется с 29/12, ожидается 13/01.
А может и правда получше сфоткать туфли и Вике отправить, что она на это скажет. Если время позволяет.
вроде этот http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9H-220030&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=5190SoulFly, очень красивый свитерок !! И хозяйка тоже Можете на него ссылочку дать, а то у Вики несколько свитерков букле с воротом, не могу определить, какой Ваш
вот кофта после ушития-но все равно в рукавах и плечах большевата-но на фото это не видно. размер хс и первый раз большеват (....бюст тоже ВС
У меня тоже такая же ситуация с туфлями была, я все царапины сфоткала и отправила им с письмом, типа, за что же ко мне так, они жутко извинялись в письме и посоветовали отдать туфли бедным, а мне пообещали взамен прислать нормальные ЮПС совершенно бесплатно. И правда через 3 дня прислали, только часть суммы сняли. После еще одного гневного письма и эту сумму вернули обратно.Да вообще то я сфоткала царапины, но разглядеть их можно только зная, что они там есть...На правой туфельке 2 царапины, как будто по ним ножом проехались, а на второй левой - внутри каблука затертость по внутренней стороне.На подошве царапин нет, т.е. их не носили..