Вкратце о впечатлениях.
Мне очень понравилась увлажняющая сыворотка Soo Yeon Essence от Хистори! Она отличная! Не знаю уж, что там в составе, но чувства стянутости нет (к слову, после сыворотки Qi & Jin есть небольшая стянутость плюс у меня почему-то краснеет спинка носа и кожа около носа). Самой сыворотке плюс, использую ее на ночь, поры не забивает.
Еще мне нравится сыворотка Peach Sake Serum от Скинфуд. Мне кажется, за время использования у меня чуть-чуть сгладились поры. Буду юзать и наблюдать дальше.
Единственный минус в какой-то из этих сывороток (подозреваю Хистори) - быстрее жирнится кожа на Т-зоне, промакиваю несколько раз в течение дня.
Очень нравятся маски от SKINLITE (
такие, у меня огуречная, алоэ и клубничная). Приятный запах, одного саше хватает на три раза, поры не забивает, прелесть. Не ожидала такого от маски за 1 доллар, но результат радует)
Еще тестирую крема для век от Хистори Qi & Jin и от Скинфуда Salmon Brightening Eye Cream. Последний довольно-таки жирный, я его на ночь мажу, он долго впитывается.
И по ББ. Т.к. кожа сейчас более-менее успокоилась (т-т-т), ходила три дня в Скин79 розовом, очень классный ББ-крем. И почему я раньше не смотрела в его сторону? Он легкий, ничего не скрывает, конечно, но зато не сушит и выравнивает тон.
Сегодня хочу в ББ Dr.Jart+ Water Fuse. Он тоже практически ничего не скрывает, лицо поначалу бледнющее, но в целом (если подрумянить щечки), создает отдохнувший и свежий вид. Не сушит.
пока все, что вспомню - допишу...)
зы. Пробника крема для глаз от Хистори хватает раз на 6-7! приятно удивлена)))