параметры 85-63-90, рост 170, все вещи 8UK
1) Warehouse Asymmetric Drape Skirt
юбка просто супер! я не понимаю почему она еще в стоке! вискоза оочень приятная, летом жарко не будет, в движении юбка смотрится очень красиво и конечно же нужны каблуки, на мой рост длинная часть лежит на полу, нужно будет укоротить (хотя на каблуках это не очень заметно)
2) French Connection Abbervaile Print Dress
качество супер, тоже как говорится почему в стоке до сих пор?) очень легкое летнее платье, спинка красивая
3) ASOS Palm Beach Leather Bracelet Pack
хороший, качественный, состоит из 2-х браслетов
4) River Island Polka Dot Mini
эту кокетливую юбочку очень быстро раскупили, сейчас 10ка на сайте мелькает
вискоза, подклад хлопковый, жарко не будет, горошек бежевый, не белый, как кажется на фото, качество тоже хорошее, правда 8ка сидит не на талии, а ниже немного, это мне не очень нравится, на мою талию я думаю можно было взять 6ку
1) Warehouse Asymmetric Drape Skirt
юбка просто супер! я не понимаю почему она еще в стоке! вискоза оочень приятная, летом жарко не будет, в движении юбка смотрится очень красиво и конечно же нужны каблуки, на мой рост длинная часть лежит на полу, нужно будет укоротить (хотя на каблуках это не очень заметно)
2) French Connection Abbervaile Print Dress
качество супер, тоже как говорится почему в стоке до сих пор?) очень легкое летнее платье, спинка красивая
3) ASOS Palm Beach Leather Bracelet Pack
хороший, качественный, состоит из 2-х браслетов
4) River Island Polka Dot Mini
эту кокетливую юбочку очень быстро раскупили, сейчас 10ка на сайте мелькает
вискоза, подклад хлопковый, жарко не будет, горошек бежевый, не белый, как кажется на фото, качество тоже хорошее, правда 8ка сидит не на талии, а ниже немного, это мне не очень нравится, на мою талию я думаю можно было взять 6ку

Многие вещи уже мелькали, но вдруг кому-то будет полезно, если нужно выложу живые фотки
Прям так и написано "медь" гидрокостюм из меди
[
На пакете указан 16, кстати. По размеру подошло, очень миленько смотрится. Рукава длинноваты и манжеты широки, но тут все-то пуговки перешить - и все. Помятое фотографировать не стала.

Брала за полную стоимость-но он того стоит!

В груди могло бы висеть посвободнее, ему бы пошло больше, кмк.
. Cразу скажу, что для меня это проблема - грудная клетка узкая, а чашечки нужны бо-о-ольшие.
, правда выветрился быстро, ну и не очень понравилось как он раздулся когда я в него все переложила. с другой стороны будет легче искать в моих баулах
я просто убита горем, они уже Out Of Stock, отправлю назад как бы на обмен на 7-ку, вдруг они к тому моменту снова появятся..
Декорированы бисером не только сверху, но и на пятке. Красиво, но недолговечно, я так думаю) Но главное, они мне малы на мой 38 р-р, Длина по стельке у них чуть менее 25 см, и если измерять до шовчика на стельке, то вообще получается 23,8 см! У меня большие пальцы на несколько мм выпирают, некомфортно! Обошлись в 32 фунта.

, ну а мама так вообще(это ж по ее настоянию я их взяла