Светмоихочей добавил 24.06.2012 в 09:31
Бисептол давно запрещен в России к применению у лиц мужского пола(деток). Негативно влияет на функцию яичек...Маме мальчика надо навсегда забыть про существование бисептола.
у меня нет слов... позвонила сейчас врачу, врач очень удивилась и сказала, что бисептол в суспензии назначил нефролог (на основании наших анализов). На следующей неделе запишет нас на прием к опытному нефрологу, сказала что вообще в инструкции было бы написано, если препарат запрещен (я пошла перечитала инструкцию, из противопоказаний - возраст меньше 2-х месяцев, про запрет ни слова). Сказала, что за 4 дня (которые мы принимаем) ничего страшного не будет, и если меня так смущает этот препарат - прекратить применение т.к. (дословно) нет состояния, угрожающего жизни, чтобы принимать его обязательно (спрашивается - зачем тогда нужно было его обязательно назначать). В-общем, я в шоке. Слов нет
Яков, Светлана, спасибо вам за советы
. Пошла давить клюкву, надеюсь, аллергической реакции не будет
PS Подскажите, если открытый примадофилус хранится в холодильнике с января - он живой? На упаковке написано: хранить при t не выше +6
Лиленька добавил 24.06.2012 в 13:14
Светмоихочей
"
Не гомеопатический.Это водно-спиртовой раствор, содержащий растительное сырье в материальных дозах(не гомеопатических)"
Ну да,
КАНЕФРОН® - растительное лекарственное средство, обладающее комплексной активностью.
В данном случае, определение не принципиально.
"
ничего страшного, криминального в препарате нет" - если диагноз "тот" и альтернативы нет, то да. Алкоголь детскому мозгу ни к чему даже в таких дозах!
=====================================================
Лиленька
Пробиотики:
1.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-5-oz-141-75-g/4676?at=0 - осенью м. заказать
2.
http://www.iherb.com/Sweet-Wheat-Br...Superfoods-Probiotic-Blend-120-Capsules/36188 - эти сейчас.
Делая выбор между бисептолом и канефроном - лучше ведь канефрон, да?
Пробиотики, ссылку на которые Вы дали - принимать по мере необходимости или постоянно? И они вместо примадофилуса, я правильно поняла?
Т.е если сейчас мы пропьем примадофилус или линекс, нужно ли их заказывать? (Я просто кинулась посылку собирать из-за клюквы, хочу понять - надо ли или нет) Спасибо