да? ооо, это мне еще учится и учитсяКсюша., так там же 4 вида разных плавок к нему идет! чем мне вика и нравится, что можно комбинировать разные фасоны верха и низа.
урра! но АЕ так и не пришли, ни от 25/05, ни от 27/05?Цитата:
Сообщение от Ксю
Может это 6рм 24.05? Ты не ошиблась?
А почему не пошла? А то, я как раз тоже думала заказать и попробовать...эти все штуки можно купить на ибее с недорогой доставкой сразу в Украину. Я было когда-то также начиталась о японской косметике, накупила на ибее, но как-то она мне совсем не пошла.
на днях должна посылка появится в Украинескажи, пожалуйста, когда крейзи от 26.06. будет? уже почти 2 месяца(. очень жду
не сняла ещеАнют, а некст ты еще не заказывала? Или просто с баланса не сняла?
отправляла, но после 15-00а ты в субботу отправляла что-то?
проверила, есть скидкаАнечка скажи а на картерс сейчас такие условия или нет скидки?И есть кто-то желающий,очень надо?
пока висит "в процессе"Анют, по МАС ничего не слышно?
я изменилаwww.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?...325676225783&productSizeSelected=0&fit_type=
цвет Coal Grey Dot
размер 4
цена $6,99
www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?P...1325672963442&productSizeSelected=0&fit_type=
размер 8
цена $7,99
www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?...1325679027835&productSizeSelected=0&fit_type=
размер 4
цена $6,99
Фуша, Джымбори считаем:
цена-20%скидка+5% налог+10дол.делим на всех заказавшых,ну и вес естественно
Dana2000 добавил 18.12.2011 в 14:35
Фуша, В харьков Новой почтой едет 1 день примерно,другими дольше,но в целом Ане удобнее всего Новой,На их сайте есть адреса складов в вашем городе,просто укажыте город Харьков и номер(или адрес)ближайшего к вам склада с которого будет удобней забрать!