ну тогда как отправят, напишите, вернулись деньги или нет...а какой у вас банк?
А доставка уже платная да?
а у них только комплектом или по отдельности можно брать майку и трусы? я чот просмотрела это дело. мой просто не носит боксеры,а маек бы взяла. и пижаму не брали? мне показалось что штаны в обтяг и то что в мелкую полосочку,не рискнула.Взяла в этот раз на пробу ниж белье
Semolina, у нас такой (тоже из прошлогодней коллекции) размера 86. В сыне сейчас 89см, комбез впритык. Если бы знала, что так будет, то точно оставила 92й размер (долго выбирала из 2х). Мне даже не столько не нравится, что длина уже как раз, сколько то, что застежки (молнии и липучки) на шее как-то туговаты, хочется посвободнее.
меня каталог не впечатлил пока.кажется,что у нас это все уже естьmarishka14, если бы заподозрили коммерческую партию пришлось бы доказывать, что все приобретено для личного пользования даже без превышения месячных лимитов.
Девочки, а что никто не хвастается и как впечатления от нового каталога?
Спасибо, заказ действительно не открывался для редактирования при нажатии кнопочкикатёна, вы сможете добавить вещь в заказ только при условии, что он открыт для редактирования в момент добавления. если просто положите в пустую корзину, а потом нажмете "редактировать", то новая вещь из корзины выпадет.
если просто положите в корзину и пойдете на оплату, это будет новый заказ