Выложу-ка я и свой хваст, а то давным давно уже ничего не писала, а посылки между тем все приходят....
1.
- гель для душа. Понравился, приятный аромат, моет хорошо, брать буду однозначно в дальнейшем
2.
- понравился очень, однозначно буду еще брать. Многие писали про очень сильный запах, для меня лично он вполне нормальный, нравится... Правда написано что в барабан класть по одному пакетику, я же не доверяя написанному (ведь в одном пакетике так мало порошка), клала по 2 сразу
отстирывает хорошо, правда сильно грязных вещей у меня нет, поэтому проверить его силу в полной мере не представляется возможным, а так просто состирнуть вещички очень даже
3.
- это средство для мытья посуды мне очень понравилось
правда читала в одном из отзывов, что вроде вредные компоненты там есть, но думаю что по любому не такое оно вредное как наши средства для мытья типа "Аос" "Капля" и т.д. Бутыль просто огромная, запах приятный, отмывает отлично. Уже получила вторую бутыль хотя эта еще почти полная, думаю на месяца 2 точно хватит одной бутылки средства.
4.
- шампунь брала для своих жирных волос. Вроде где-то в хвастах читала что для жирных волос и прямо несколько дней после него волосы не жирнятся и можно реже голову мыть, а не каждый день. Сейчас читаю описание и не вижу что для жирных
может не ту ссылку сохранила и заказала потом... В общем на первый раз на моих жирны волосах практически не мылится, правда на второй раз уже пены достаточно много. Волосы промывает, но эффекта о котором я мечтаю (чтобы голову мыть хотя бы раз в два-три дня) нет, голову приходится мыть как и прежде каждый день
больше не закажу (хотя там такая бутылка огромная что еще не скоро кончится), уж лучше мой любимый с лимоном в тубе покупать, он мне в разы больше нравится, пока лучше его не попадались шампуни на хёрбе на мой вкус...
5.
- арахисовое масло с медом. Купила после того как попробовала арахисовое масло с белым шоколадом. Чисто арахисовое масло я терпеть не могу, а вот с белым шоколадом ну очень понравилось, решила и с медом попробовать. Вроде и ничего, но вот почему то именно с медом не впечатлило совершенно, скушала мама, ей понравилось. Буду теперь брать только с белым шоколадом
6.
- какао, ох как только я его не пила, даже советов просила тут на форуме (спасибо девочкам кто отвечал как его готовить
) и на молоке, и с солью и без, и на воде с молоком... но в итоге оно мне никак... ну совсем никак... так и стоит банка с ним, иногда варю дочке, вроде пьет, но без особых восторгов, ей компот вкуснее
7.
- лицо моет хорошо, до скрипа, но мне без фанатизма. Просто хорошее средство для умывания. Мою жирную кожу чуть подсушивает, что и требуется
второй раз закажу вряд ли, буду еще что-нить искать.
8.
- взяла так как являюсь ярой поклонницей дисков от этой фирмы
ну что сказать, скраб мне тоже очень понравился. По внешнему виду мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой
такое вкусненькое на вид, очень приятно на лицо наносить. Скрабящие частицы не большие, скрабит приятно, мягко, на лице тоже очень приятное. В общем я не разочаровалась, однозначная пятерка... буду брать еще как закончится...
9.
- крем брала по акции когда он стоил 15 баксов
за такую цену супер. А в целом нормальный крем, не тяжелой текстуры, впитывается хорошо, но прям что супер-пупер я бы не сказала. Обычный крем
10.
- орехи макадамии. Брала по куче хвалебных отзывов, в том числе и сестра мужа их активно пропагандировала, что жутко понравились... Ну что сказать... я их конечно скушаю, но вообще не понравились, муж так съел одну штучку и скривился, говорит более жирных орех в жизни не ел.. Сказал что ему они напоминают соленый арахис, жареный в море масла
в общем по мне так обычные кешью этой же фирмы гораздо и гораздо вкуснее.. ну буду есть по парочке в день, глядишь когда нибудь и закончатся
Ну пока вроде все. Остальное в процессе тестирования, испробовано по паре раз всего поэтому писать что-либо еще рано.
Всех с Новым годом, счастья, здоровья, любви и скорых посылок конечно же
Спасибо за внимание