Давненько не брала я в руки шашки (с)

приступим-с
Шампунь
хороший шампунь за хорошую цену, пенится хуже чем Авалоновские, но ненамного. месяца через два отпишусь как влияет на волосы
Противосопельная брызгалка
брала на замену Хелевскому Эуфорбиум Композитум. благо цена и объем практически одинаковы. очень даже ничего, добрызгиваем второй флакончик (жестокой простудой скосило всю семью). буду брать еще однозначно
Мармеладки
- и такие же с лесными ягодами. беру малым в качестве поощрения - если хорошо поели, быстро справились с заданием и те пе. лично мне - никак, но раз детям нравится - беру, тем более ими удобно вес добивать.
Гель для душа
.
Пахнет одуряюще прекрасно, флакон пришел с раскрученной крышкой, плавал в геле. мелочь, а неприятно. соотношение цена-качество как у всей продукции этой ТМ - на высоте.. гелями для душа как таковыми в семье никто не пользуется, брала в качестве жидкого мыла для рук. буду брать еще.
Сандаловое мыло
как по мне -вонючка ужасная. дети отобрали упаковку и нюхали весь вечер. сказали пахнет как духи

. поди пойми этих детей
Жожобовое масло
брала чтобы восстанавливать убитые напрочь Авалоновским розмариновым шампунем и кондеем волосы (из блестящих и красивых превратились в сухую тусклую солому). дешевле жожоба на Айхербе не нашла, уже потом узнала что наша украинская Ароматика продает намного дешевле. ладно, буду знать. о покупке не жалею, поскольку после первого же нанесения на волосы и кожу головы волосы намного меньше стали выпадать. после второго (смешала с яичным желтком, какао-порошком и коньяком) - заблестели как раньше. ура, дорогие товарищи!
Крем для рук
к стыду своему, не знаю как пахнет вербена. лично мне - запах сочного свежеразрезанного лимона, теплый и яркий. сам крем отличный. руки у меня по зиме сухие ужасно, требуют постоянного нанесения увлажняющих средств. справляется на 5, наличие дозатора облегчает жизнь. брать буду еще непременно.
Жидкий крем для тела
замечательный крем. по сравнению с Гошем за дурные деньги - да в пиццот раз лучше. нравится что с дозатором, удобно брать крем. хорошо наносится, быстро впитывается, но не "як в суху землю", а чувствуется увлажненность кожи. первую неделю на свою измученную отопительным сезоном тушку наносила каждый вечер после душа, сейчас уже достаточно через день. Единственный нюанс - лично мне этот крем тонко штыняет бочковыми солеными огурцами

. но терпимо, я уже привыкла. неприятно было что прибыл крем разлитый, написала в русскую службу поддержки- все оперативно компенсировали. за это - отдельный респект.
Хваленая сыворотка с гиалуронкой
и опять из серии "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". как по мне -ни о чем. в поряде стягивает кожу, я поверх непременно наношу зимний крем, даже если собираюсь целый день сидеть дома. в особых (да и не особых, чего уж там) омолаживающих свойствах замечен не был. не возьму больше низашо.
Тоник с розовой водой
нормальный тоник, кожа после него не стянутая, бутыль изрядная, хватит надолго. наверное буду брать еще.
Шампунь для мелкоты
хороший шампунь, приятно пахнет и хорошо пенится. с задачей своей справляется, флакон большой, цена приятная. явно наш фаворит надолго
Мой дебют в области минеральной декоративки - пудра
чуточку темновата для моей бледной с желтизной кожи, но не настолько чтобы я не могла ею пользоваться. кроющая способность хорошая, окружающие заметили что лицо стало выглядеть намного лучше (но я не признаюсь

что дело в пудре)
для нанесения пудры брала кисть кабуки в футляре
оооо, это любовь, детка, однозначно. она прекрасна, я ее обожаю. и в руки взять приятно, и пользоваться замечательно.
Василисушка добавил 10.02.2012 в 18:00
продолжаем разговор
Супер-лизин от герпеса
брала себе и соседке по тюбику. у нас в семье эта напасть бывает очень редко, у нее - просто стихийное бедствие. отличная вещь, и вправду работает. у меня и мужа прошло за сутки, у младшего сына - за три дня, бо он, поросенок, расцарапывает. чешется ж...
у соседки тюбик уже разошелся, она еще детям особо расчесанные ветряночные ранки мазала, тоже говорит быстро и без последствий зажили. уже попросила меня купить большой тюбик.
всем известный пинцетик
муж увидел - оборжал, узнал цену - ошокел, обозвал блондинкой

. НО- почему-то если надо выдрать вросший волосок - тырит из моей косметички именно этот, хотя там их 4 штуки лежит разновсяких пинцетиков.
Чай Ханибуш
ох и начиталась я про него в интернете - и вкусный, и сладкий, и улучшает обмен веществ, и способствует похудению...
скажу авторитетно - все враки

. ко вкусу привыкла, дети категорически пить не хотят. мне он пахнет зверобоем, мама в гастритно-школьном детстве поила им ведрами. но хоть не вредный, и то хорошо.
витаминки для детей
беда с этими детьми. у старшего на них рвотный рефлекс, младший охотится как за вкусняшками

. никаких изменений в иммунитете не заметила, как болели так и болеют. сжалилась над старшим и заменила ему эту витаминку одной капсулой цитрата магния и одной таблеткой В-комплекса. заодно и головные боли прошли. вот и ладушки, вот и хорошо.
из бесплатных пробников более всего порадовали ручки из прессованного картона - при наличии дома двоих писателей они разлетаются мгновенно. кофе кардио - отрава, такаааая изжога от него
гигиенички - ванильная и гранатовая очень даже, мятная - первые 10 минут стойкое ощущения что губы намазаны термоядерной зубной пастой. потом проходит.
иммунный пунш - не заметила я как-то лечебного действия, что радио слушала
какао кардио - семейству категорически не пошло. но поскольку я девушка экономная, то в банку с какао всыпаю несколько пакетиков этого барахла, трясу конкретно - и никто и не знает что оно там есть

.
чаек Далфур (или как там его) - зеленый очень хорош. точнее, хорош как на халяву, а 4 бакса за 25 пакетиков ни в жисть не отдам.
засим все, откланиваюсь. надеюсь кому-то мой труд пригодится