Доставка RU divacatwalk.com

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Как думаете, если обрезать рукава, такое платье получится?
они очень, конечно, похожи, но просто обрезать не получится, т.к. у коротких рукава спущенные, а у длинных - втачные (я не спец, но вижу, что разная технология), но примерно очен и очень похожи :yes:

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Девочки!!! Ура!!!Мне пришел ответ от них:clapping:Вроде пишут, что заказ направлен для доставки. Мне только парочку моментов не понятно. Не объясните ли??:ah:
Мне из почты должно придти какое-то извещение, типо, на Ваше имя есть заказ?? Или самой туда бегать и спрашивать, пришло ли мне что-нибудь??))
И еще пишут, что могу отследить свой заказ, если использовать какой-то номер. А что это за номер и где мне его искать?:bu:

Charley

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
37
11
0
Москва
заказала все-таки в воскресенье, деньги сняли, а ордер до сих пор in progress. Девочки, как думаете, пора им уже гневные письма писать, или это нормально для них?

Rosiel

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
74
17
0
Москва
18 фунтов - доставка. Ройал - это 10 тысяч. все верно:yes:

Спасибо огромное! Я почему-то раньше думала, что они в Россию на прямую не пыслают.
Очень уж красивые платья там, я такие просто обожаю :)

А как там с размерами, не подскажете?
У меня такого фасона много платье от Карен Миллен, там у меня 8-ка, есть несколько 10-к. Тут наверное М-ку брать?

Yuu

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
26
59
0
moskva
Девочки очень хочу сделать заказ на Диве, но моя карточка не проходит (((( Если кто собирается делать заказ возьмите меня, пожалуйста в долю. Буду очень признательна)))) мой ящик st_july@mail.ru

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
ghy, если не секрет, на какие параметры брали S?
Просит девочка заказать 92-65-95, вот думаю S или M?

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
И я и я купила платьице. Посмотрим-посмотрим!!!

Ulianna, доставка в РФ 18 фс. Там не в кг!! Просто доставка, как я поняла, хоть сколько туда кидай, всё равно 18 фс выйдет. Лишь бы в таможенные лимиты уложиться.

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Ура и мне ответили. Я заказ сделала 17 января. Была замена одного платья, а дальше тишина. А сегодня аж три письма пришли, и что деньги успешно списаны с карты (замечу деньги списали 17 янв.), и что заказ сформирован, и что отправлен, тоже ссылались на треккинг номер, но его почему-то не дали. Но уже хорошо, а то неопределенность пугала. Осталась дождаться, что же ко мне придет. Сделала замену цвета одного платья, а если его нет (как на сайте), то выбрала другую модель. Но уже хочу любой вариант. :)

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Panterrra, Paypal оплатить нельзя, кодов нет, а про доставку уже сами, наверное, прочитали, что ни как не 3 дня.

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Нюрочка, на Вас просто супер как все платья сели! Мне очень понравились)) Теперь точно буду заказывать у них тоже, потому что параметры примерно как у Вас :yes:
Подскажите ещё, плиз, у вас какой рост?

И последний вопросик: знаю, что синтетика, но как по ощущениям? неприятная ткань или вполне приемлемо для носки?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Поздравляю, девочки, с заказами :) Будем ждать вместе.
Только вот мне сегодня пришло письмо, что одного из двух платьев нету!!!!:aq:
Пришлось заменить.....

Доставка 18 фунтов ВСЕГО.

• Like
Реакции: Ulianna

Roddychka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
13
0
Москва
Приятно зайти и посмотреть на новое пришедшее комунить платье! :)
Panterrra Черное мне оч нра.

Я заказала еще одно скидочное http://www.divacatwalk.com/collections/sale/the-va-va-voom-dress/0/280
и юпачку :)http://www.divacatwalk.com/product-types/skirts/-super-stretch-pencil-skirt-/3/52
Опять жду!

Roddychka добавил 17.03.2010 в 15:48
Скидок на фейсбуке больше не дают (((

Последнее редактирование:

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Panterrra, не пугайтесь, это мысли вслух... :ah: они ж прислали сообщение, что новая коллекция поступает. Может сейчас на старую сделают скидки, ведь платья по 29 ф. тоже когда стоили полную стоимость:) Но это только предположение, сорри, что ввела вас в заблуждение:ah:

KiTi

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
399
127
0
Москва
Девочки случайно наткнулась на этот сайтик,такие красивые платюшки!Так хочу парочку заказать,а как да что делать не знаю(((!Ни кто случайно не планирует заказывать,город Москва интересует?Я бы к кому нибудь присоединилась,если можно,думаю так и доставка будет дешевле!

Roddychka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
13
0
Москва
Приятно скажи! :)

Roddychka добавил 03.03.2010 в 20:06
Маргаритиной подруги платье ваще аж за 14 000 р!!!

Последнее редактирование:

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Margulya, Спасибо)) сегодня написали ответ на мое письмо, как всегда платья нет уже в наличии(( дурдом(( нужно выбирать замену(

скажите, можно только азмену выбрать? других вариантов нет?
мне они тоже написали, что одной модели нет, которую я уже оплатила. и попросили выбрать замену. Я им уже писем 7 написала, что не хочу замену, отдавайте денег. А они молчат. скажите мне, они деньги вообще не возвращают? И мне просто придет посылка с левым платьем, которые они сами выберут на свой вкус??

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Panterrra, Paypal оплатить нельзя, кодов нет, а про доставку уже сами, наверное, прочитали, что ни как не 3 дня.

Спасибо. Все думаю заказать ли платье. может у нас быстрее будет, все-таки ЕС, никакой таможни. А как со скидками? Как думаете, платья, которые без скидок, скоро попадут в отдел распродаж? На первой странице писали, что стоит подождать и платья будут в этом отделе...

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Rosiel, 8 карен миллен - это точно S и никак не больше. Тут Нюрочка выше свои параметры давала и брала она S в диве, так у меня на 2-3 см меньше грудь и бедра, а размер в Карен я всегда беру 8, значит в диве это точно будет S.