jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

max5600

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
30
1
0
Оренбург
Вроде теперь с подсказками все прояснилось. Но вычитал ещё один момент, что они любят разбивать вещи на несколько посылок. И при чем каждая отправка идет за счет покупателя. Это так?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Во дела! В банк позвонила, они говорят, что даже запроса на эту сумму не приходило! :(
Буду опять писАть... юмористы, блин.

Scorer

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Еленикааа

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Не трекается ЮПС от 11/06. Написала им, ответ "ждите 2-4 недели". Трекинг юпсовый не можем предоставить. хамы! :)

Olesea

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
15
3
0
Кишинев
Olesea, да! все это конечно ужасно! но если бы вы не поелнились и почитали хоть 10-15 страниц, вы бы поняли, что не с этим магазам связываться чтобы подарки покупать! тут и по МЕСЯЦУ!!! собирают! и не факт что и звонок ваш что-то решит! так что в данном случае остается только писать письма и ждать! и все!!! а! и еще моно отменить заказ! и заказать все на другом сайте.

Тут не могу с вами согласиться, по тому что заказывала там с 2008года, и игрушки в том числе, заказ приходил, если UPS, то через неделю я уже распаковывала, а если USPS то 2-2,5 недели, причем отправляли с самого сайта минимум на следующий день, максимум через 4 дня, а с таким я сталкиваюсь впервые, наверное просто не повезло с тем что заказала так поздно, надо было делать заказ в начале месяца, не попала бы на праздники, да и погода была бы летательная.:( Я больше всего переживаю, что бы они не аннулировали заказ, будет очень обидно, по тому что за те деньги что я плачу на сайте я у дома могу купить только какой-то аццтой.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, на 38,5 российский размер обуви женской какой размер нужно заказать в jcpenny? Нога широкая...

http://images.yandex.ru/yandsearch?...2009/07/shoe-conversion-chart1.jpg&rpt=simage
http://www.convertworld.com/ru/razmer-obuvi/

А вообще лучше забежать в магазин и померить. Большинство обуви, по крайней мере кроссовки точно, имеют указание размеров USA UK EUR.
Но разные бренды могут отличаться.

• Like
Реакции: FOOL и Lapunechka

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Germiona, http://translate.google.com/transla...lay.html/ref=hp_left_cn?ie=UTF8&nodeId=596194 Если чутать их сайт,то шипят.Или ,может я по русски,плохо понимаю/не издевка/,иногда я уже не вижу скрытого русского подтекста".Не пинайте меня ногами"-шутка.
У Аmazon есть даже приоритетная доставка в Россию 3-9 бизнес дней...

Мдя.... я купила неск.пар дет.обуви через посредника, будучи уверенной, что в РФ не шипят.... Открыла раздел Шиппинг и, о чудо!!!! в таблице есть РФ с доставкой Приорити (что это?ЮПС?) 3-9 дней, но нет Стандарт и Експедитед.
Алабама!!! где вы были раньше???)))!!!! Не подсказали нам!!!!))))))

Manny

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
24
2
0
Москва
Я им звонила с просьбой поменять способ доставки на экпресс - оказалось очень эффективно. Сначала отвечает диспетчер, выясняет проблему, потом переключает на соответствующий раздел. Там включен автоответчик, на который излагается просьба. Я просила в конце сообщить мне на имейл о результате. В тот же день пришло подтверждение на имейл, что доставку поменяли.

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Yan_chik, у меня шипинг от 5 апреля, пока вообще не отслеживается, так бесит, и это называется экспресс-почта..спасибо Вам, будем надеяться, мою тоже скоро отправят

kraizzy

Новичок
12.11.2010
13
6
0
Москва
Подскажите отслеживать посыль по Inv No?
H***-***** он у меня такого формата и нихрена не отслеживается. :bu:

Отслеживать по этому номеру, только без тире. http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU&WT.svl=SubNav на этой странице вводить в поле Справочный номер отправления. И вроде отслеживаться начинает через пару дней после отправки.

Jokonda

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
15
0
0
Петропавловск
Девчонки подскажите пожалуйста принимает ли этот сайт карты сбербанка?очень очется сделать заказ но боюсь будут проблемы с картой.кто_нибудь заказывал детские комбезы на осень или зиму ,сколько доставка стоит,они наверное не мало весят.заранее благодарю за ответы

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
людмила777, регистрацию можно пройти или по ссылке или выбираете товар, и в корзине нажимаете checkout.
В billing address вводим адрес, к которому привязана карта, а вот в shipping address можно указать адрес доставки.

• Like
Реакции: людмила777

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Germiona, ага))! а блуза тоже супер, там маечка , а сама блуза прозрачная. А юбка карманы как бы строчка как наметка черная... оч мне понравилась, ну а по деньгам - смешно. на самом то деле)))!

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
вот что мне ответили We have credited your account for the missing tote. должны вернуть денежку? а кошель? или за вычет ом кошеля... хрен поймешь...

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Juis'ka, может у Вас некоторые вещи в бэке(будут не раньше 03.09), вот и хотят всё сразу отправить.

Sowing

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
423
517
0
МСК.ЮЗАО.
Lenok-15, ой я тоже все хочу мебель заказать (там есть дивное детское кресло с "Тачками") и ещё хочу электромобиль... Кладете в корзину и имитируете заказ. Если не шлют к нам, то после адреса вам напишут "Мы не можем отправить товар по этому адресу - или меняйте адрес, или идите дальше, но без этого товара". И На последней странице будет стоимость доставки - у меня получается только доставка около 180 долл (кресло и машинка). Получается наверное все равно дешевле, чем тут покупать, но стремно - мало ли что сломается в пути, вон какие коробки приходят раскуроченные иногда...

Здравствуйте, так вы в итоге заказывали там электромобиль или нет?

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
Бутявочка, Качество среднее. Супер надежным не назовешь, но вообщем нормально. Бывает такая качественная толстая пластмасса, так вот это не такая. Племяннице покупали коляску за 3тыс в детском мире. Там конечно качество отменное. Уменьшенная копия нормальной коляски, резиновые колеса, толстый пластик и т.д. Тут конечно не то. Но на улице покатать, а лучше конечно дома. Я почему польстилась , у нас я таких наборчиков не видела. Может потому что у меня мальчишка))))

• Like
Реакции: Бутявочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.