Доставка стоимостью была $33.99?Нет у меня за доставку не сняли, прошло 4дня, а статус частично отправлен, т.к одна моя вещь будет у них в наличии только в июне!
Доставка стоимостью была $33.99?Нет у меня за доставку не сняли, прошло 4дня, а статус частично отправлен, т.к одна моя вещь будет у них в наличии только в июне!
Аня1806, скорее всего пытались еще раз заблокировать сумму под заказ. Сейчас у вас какой статус заказа?
children кнопочку спасибо нажала, но еще раз хочу сказать спасибо
Только что позвонила, вроде поняли друг друга, продиктовала новую карточку. Надеюсь, спишут-таки у меня деньги
спасибо вам большое, пошла искать пример письмаОксибутерат, отменили. деньги не списывают, а блокируют для начала. по-идее, ВС должна сама отказаться от заблокированной суммы, но бывает, что надо написать письмо.
Девочки! Беда!!! Помогите!
Я оформила заказ 01.05. - на сумму 179$ возпользовалась gift card - 10$. Несколько дней они не могли заблокировать деньги тк там их было недостаточно, потом я докинула на карту и чуть больше чем 5300 заблокировали. Вчера получаю письмо, что с этим заказом проблемы возникли,чтобы я им позвонила.
Звоню вчера, девушка объяснила,что gift card была до 31.04 действительна. Что будем делать? Я говорю, ну ладно, все ок, пусть без гифт карты будет. Потом ночью получила смс-оповещение,что они пытались заблокировать 5600 руб. (на 10$ больше,чем уже заблокировали) но опять денег не хватило... Статус висит Unknown. Я не понимаю почему они пытаются заблочить всю сумму? а не разницу в 10$ ?
Я уже ночью,как получила смс-оповещение, позвонила им, но девушка попалась не приветливая, говорит что ничего мы не блокировали банк не дает!
Что посоветуете в такой ситуации?
П.С. сумму 5300 они точно заблокировали. Звонила в банк, уточняла.
Ну ничего себе... А я то думаю откажусь и тут же перезаказ сделаю
Кстати, а есть разница между возвратом отправленной посылки и не отправленной??? Ведь насколько я знаю деньги до отправки не снимаются, а просто блокируются... Может быстрее будет?
Malinalda добавил 22.10.2010 в 16:33
Пулька, внутренний курс банка не меняется в течение дня. Он устанавливается на весь день, как и курс цб.